会影响她的生长吗?

宝宝白天睡眠不是很好,会影响她的生长吗? 宝宝现在20天, 白天睡眠不是很好,即使睡了也睡不熟,而且婆婆总是爱给宝宝提尿,这样是不是会影响宝宝的睡眠?

全部答案

  • 首先说明,睡眠不足肯定是会影响生长发育的,而且对身高的影响尤其明显,因为人生长最快的时间是主语慢波睡眠的时候,相对孩子就是熟睡以后。 不过7个月的孩子,已经逐渐出现规律睡眠了,也就是晚上可以睡一整夜,半天睡觉明显减少,这这样规律睡眠的孩子对生长发育没有影响,不知道你的孩子是不是这样的。 如果你的孩子晚上睡眠效果不好,那么白天要略略的人为控制一下,目前保持孩子的睡眠在9-10个小时是很好的,如果白天给孩子补觉,可以给他的环境避一下光,不要过于的去逗他,饮食不要喂太多就可以了。

    童***

  • 宝贝3个月之前我都用尿布比较多,因为尿不湿不透气。如果是夜间,我建议亲给宝贝用尿不湿、这样宝贝会睡得舒服一些,但是现在天气热,白天就尽量给宝贝用尿布或者不用吧

    傻***

  • 小宝宝晚上还是用纸尿裤吧 能休息好

    王***