给孩子剃光头好不好?

给孩子剃光头好不好?现在对孩子有什么影响? 我说的不只是现在的小孩子,还有一些中学生父母都要他们剃光头.

全部答案

  • 小的时候还可以,但大了就不要剃了啊

    李***

  • 中学生剃光头是为什么呀,我家孩子八个月的时候剃过一次,据说能把孩子黄色的头发度得黑一些,也没见黑了,然后一直是修剪头发。我觉得大孩子就不要剃光头了吧

    铁***

  • 没有影响,头顶的天门盖别剃,因为太嫩

    原***

  • 小宝宝还是别随便剃光头比较好,很容易划伤宝宝头皮的。青少年的话,如果本人不愿意也不要强迫他啊,不然会很引人注目,带来的心理压力很大的

    张***

  • 小宝宝剃光头的话,就有利于头发长得好一些。而中学生剃光头就不太好了。给人印象不好,还是少剃为妙,剪成寸发那种短点的头发就好了,为何一定要剃光头呢

    借***

  • 小宝宝剃光头可以促进头发的生长,让头发长得更密集更黑。但是中学生再剃光头的话好像不太好吧,旁人异样的眼光和议论会给孩子带来困恼的。中学生正是敏感的年纪,这样不太好

    王***

  • 我觉得如果剃光头没什么不好的,清洗方便,干净卫生。不过冬天天气太过寒冷,最好不要剃。

    谢***

  • 剃头能有什么影响,喜欢什么样的就留什么样的呗

    W***

  • 剃光头没有什么好不好的,这是个人感觉~

    李***

  • 看孩子的意愿,人家想剃就剃,不想就算了

    冯***

  • 个人认为,剃光头不好,冬天冷,夏天又热··而且话说光头也不好看呀,如果是大点的孩子我觉得光头更不美丽了,中学生光头像什么啊?我觉得应该留一点,但是也不能太长,干净利索就行了。

    我***

  • 没什么不好,俺儿夏天都是我或老公给他个光头,孩子头发长得很快,一个月就长长了

    女***