虚拟人生3里面怎么转职啊

都100多岁了,难到还不能转吗?
我的各项属性都两千多点了,
要是能,具体操作说明,谢谢

好评回答
    不能转职的现象并不是D版造成的,而是,游戏的开发商开发的游戏本身所造成的,即《虚拟人生3》这个游戏只能在big5内码下良好的运行,而在大陆电脑操作系统的简体中文GB内码下却不能正常的运行(不知开发商有没有在简体中文下调试过),主要的现象是:爱情格、事件格、有关人物等无法触发事件,只能孤单的游荡在第一关,也就不能转职了。
    可以换繁体操作系统,但那太麻烦了——那么安装“乱码翻译器”就可以,地址:
    适用于Windows NT/2000/XP的

    适用于Windows 95/98/ME的
    可以安装IE的多国语言支持包,去搜索。或者有:

    另外,这里有个帖子,说的就是双操作系统的情况下,如何不借助第三方软件到达过关、转职效果的:

    金***

其他答案