是什么原因啊?我女儿3岁了?

我女儿3岁了,一直老出虚汗,是什么原因啊?有什么好的方法可以治疗啊? 患者信息:女 3岁 湖南 怀化
病情描述(发病时间、主要症状等):
从1岁开始就老出虚汗,不怎么吃饭,锌钙还有鱼肝油都有吃,还是那样,特别是晚上睡觉冬天夏天头上都出凉凉的汗

想得到怎样的帮助:
怎么治疗?是什么原因?

全部答案

  • 孩子都是很容易出汗的啊

    周***

  • 宝宝出虚汗是体质虚弱的一种表现,如体内缺钙时或者血糖降低时,就会如此。出虚汗的儿童,常见有头晕、面色苍白、没胃口、睡不好、智力发育受制约等,影响儿童正常的生长发育。所以要引起重视。平时要多方提高宝宝的抵抗力,尤其是从营养方面。可以给宝宝补些免疫力营养方面的营养,如多补点儿牛初乳、核苷酸等提高免疫力。牛初乳方面我的宝贝还没吃过,不过奶粉方面我还是选了对抵抗力有帮助的旭贝尔奶粉。这个奶粉是有制药背景的美国PBM上市公司生产的,里面核苷酸还挺全,CMP、UMP、AMP、GMP、IMP五种核苷酸对提高抵抗力帮助大。而且配方口感都挺像母乳,蛋白质营养配比遵循乳清蛋白和酪蛋白60:40比例,所以我的宝贝几乎没生过病呢。

    性***