LOL用乌迪尔怎么打野?

全部答案

  •   1。出门强韧药剂能让你比对面的打野英雄在起步上快人一步,所以别舍不得你的250元钱(强韧提供的生命值上限在你抓人时就算越塔说不定也能救你一命)2。出门带鬼步而不是闪现是因为兽兽的Q配合E都持续照成巨额伤害,连续的追着敌人打可以快速的摧毁你的敌人!3。
      兽兽一定要惩戒,别想偷懒节约一个召唤师技能,原因你懂得4。在必要时刻让人头给你的队友比兽兽抢了好,兽兽有了2件以上的核心装备就不急着用钱花了5。多抓人,你的E能让你加速和晕人,让你赢在起步线上!6。你的R除了打野同时也是个很好清兵带线技能,一定要善于运用!7。
      随时记住在团战时你的E能有效的击晕对面的爆发英雄,虽然只有1秒,但是却能打断对面的施法!8。必要时刻兽兽一定要出副T的装备,因为你不是纯输出AD!9。兽兽出门带点眼插在对面的BUFF区域,你的技能让你能有效的偷掉对面的BUFF,之后拍拍屁股走人10。
      有了灯笼或者离子火花就可以刷小龙了,多用你的W来吸收伤害!11。W灵龟姿态的护盾可以吸收物理,魔法,和点燃的伤害!12。你的Q再激活后能短暂的爆发伤害,在爆发完后一定要先用E敲晕你的敌人在用W来撤离或者继续输出!13。别忘了你的被动,单挑时多切换形态,你前期单挑是排的上名次!14。
      你每次切换形态后所以技能都有冷却时间的,一定要注意15。不怕坑,不怕喷,新手光环罩全身,输了不要紧,重点在游戏后大家都能开心的笑了。

    李***