宝宝满百天了还那么爱睡觉吗?

宝宝满百天了还那么爱睡觉吗? 我家宝宝从昨晚10点开始睡觉,一直睡到今天早上9点,中间我给喂了两餐奶,宝宝都是边睡边吃的,今天上午吃了一餐奶玩了一会11点半又睡了。亲们,宝宝满百天了还是那么爱睡觉吗,多大的时候夜里可以不用喂奶?

全部答案

  • 一直到6个月宝宝每天都需要睡14-16个小时呢,多大不吃夜奶,最起码得等到10个月左右吧。

    l***

  • 亲真是有福气啊,宝宝这么乖,不过能睡是福,只要宝宝各方面都发育正常,爱睡觉没什么不好的。夜里喂不喂奶我觉得是因人而异的,我外甥十三个月了还吃夜奶呢,我家宝宝夜里每天都吃两三次呢

    小***

  • 小的时候就是爱睡觉,越大睡的越少

    _***

  • 书上说一天睡15个小时左右,我家根本睡不了那么长时间。现在五个月了晚上还得吃一两次

    段***

  • 我家宝宝快6个月,晚12点左右睡,早上11点左右起床,下午还要睡一两个小时

    H***

  • 你家的宝宝很爱睡觉是件好事啊,宝贝小时侯都要好好睡觉,要求在16小时以上的,才能生长发育好。医生建议在宝贝4个月左右开始戒掉夜奶。

    波***