爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么也搞不掉。舌苔厚 我的宝宝舌苔很厚很白?

舌苔厚 我的宝宝舌苔很厚很白,怎么也搞不掉。。怎么办?谁能帮帮我
D*** | 2016-03-03 02:02:47

全部答案(共6个回答)

• 亲,请问你的宝宝吃的是母乳还是奶粉呢?如果是奶粉的话可能是吃完奶粉后的残留物留在宝宝的舌头上,吃完奶一定要多喝水的,如果是母乳的话,肯定是家长吃了什么上火的东西导致孩子的舌苔厚,除了多给孩子喝水外,可以少量喝点清火宝的。
    瞬*** | 2016-03-03 02:02:47 26 7 评论
    0/300
  • 给宝宝多喝水就好了~~~~~
    哥*** | 2016-03-03 02:02:47 11 10 评论
    0/300
  • 我宝宝以前也是舌苔厚,人家说是火气大,要多喝水,后来给他喝了一些,他不爱喝,但是一有空就给他喝,慢慢就好了
    Y*** | 2016-03-03 02:02:47 27 7 评论
    0/300
  • 请问你的宝宝吃的是母乳还是奶粉如果是奶粉奶粉比较干燥孩子容易上火吃完奶要多喝水如果是母乳的话那妈妈饮食要注意了看看是否吃了什么上火的东西导致孩子上火除了多给孩子喝水外可以少量喝点清火宝的
    r*** | 2016-03-03 02:02:47 27 7 评论
    0/300
  • 我的宝宝每天都要用纱布擦口腔,要食指包裹纱布,慢慢擦拭,就像大人刷牙一样。如果是喝奶粉的话,在宝宝喝完还没睡可以让他喝点开水。
    s*** | 2016-03-03 02:02:47 26 7 评论
    0/300
  • 舌苔厚一般有两个原因。要么是宝宝上火了,要么是宝宝吃得多消化不良。如果是上火,多给宝宝喂水,帮助宝宝适量运动。如果是消化不良,宝宝饮食就要少食多餐,也要多喝水。也可以给宝宝吃点妈咪爱,调理肠胃的。
    毛*** | 2016-03-03 02:02:47 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部