爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

3个月的宝宝长出来的下睫毛是朝上的吗?

3个月的宝宝长出来的下睫毛是朝上的吗?正常吗? 宝宝3个月14天,今天发现宝宝的下睫毛居然是朝上的,很短的一排都朝上,我就想问下这个是因为刚长出来比较短所以朝上呢还是倒睫的现象?如果是倒睫的话怎么办?需要怎么做呢?另外说下宝宝的上睫毛很长是正常的。
此*** | 2016-03-05 14:05:54

全部答案(共13个回答)

• 我的宝宝也是这样,他大点就会好了,宝宝哭出眼泪后睫毛会贴在眼球上,会特别扎眼。要用手轻轻把下眼皮,这样就不会扎眼了。注意观察他。别让宝宝不舒服。祝你的宝宝健康成长
    谢*** | 2016-03-05 14:05:54 49 23 评论
    0/300
  • 宝宝倒睫多不需要处理的,我家宝宝刚刚出生时也倒睫,现在已经好了,如果宝宝倒睫严重的话,可以进行手术治疗。。
    _*** | 2016-03-05 14:05:54 49 23 评论
    0/300
  • 这是倒睫毛吧?没关系,好些宝宝也会这样的。
    全*** | 2016-03-05 14:05:54 34 26 评论
    0/300
  • 应该是宝宝还小,再大点就没事了,多注意一点,看宝宝自己有没有觉得不舒服,只要宝宝不感觉难受就好了。
    瑾*** | 2016-03-05 14:05:54 49 23 评论
    0/300
  • 一般小宝宝没事的,慢慢观察看看
    独*** | 2016-03-05 14:05:54 34 26 评论
    0/300
  • 如果不厉害我告诉你个办法,你要坚持。每次大人刷牙然后漱口水漱口,用舌尖舔宝宝的下睫毛,每天10-15次,坚持一个月,有时候不用一个月。很有效的,北京儿童医院老专家告诉的,我朋友家孩子睫毛都扎眼睛了,他婆婆坚持了40天就好了。祝你宝宝健康
    宋*** | 2016-03-05 14:05:54 49 23 评论
    0/300
  • 是正常的 睫毛长得长 女宝宝还好看呢
    凯*** | 2016-03-05 14:05:54 34 26 评论
    0/300
  • 正常的没问题我家宝宝就是这样
    陈*** | 2016-03-05 14:05:54 35 26 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是这样的,应该没事,问过好多过来妈妈,说长长就好了
    z*** | 2016-03-05 14:05:54 34 26 评论
    0/300
  • 和我宝宝一样的,上睫毛很长,下睫毛短而且倒睫,甚至贴在眼珠上,我去过眼科,就是倒睫,没有什么办法,只能经常扒扒下眼皮,我宝宝每次睡熟后我都会扒一下让下睫毛插在上睫毛中间,现在8个月了已经好很多了。
    一*** | 2016-03-05 14:05:54 49 23 评论
    0/300
  • 这个是倒睫呀,是正常的哦。小宝宝是容易长出来朝上的,倒睫的,你注意看一下你家宝厉害不厉害呼的,厉害的话会流泪刺激的很。
    崔*** | 2016-03-05 14:05:54 49 23 评论
    0/300
  • 我的宝宝也有这样的情况出现,不过看了好多妈妈也说都有这样的情形,宝宝太小,说不好,有的说是太胖的原因,因为宝宝太小,等宝宝长大点了如果还是这样,才好去医院检查下!
    这*** | 2016-03-05 14:05:54 49 23 评论
    0/300
  • 这个没有关系的,宝宝小的时候有些睫发毛是会倒着长的哦,而且睫毛长是好事的呀,如果是女宝宝就更好了,不要紧的,让宝宝顺其自然长就好
    j*** | 2016-03-05 14:05:54 49 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部