爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有没有姐妹预产期8月10号的?请教下各姐妹入盆状况?

有没有姐妹预产期8月10号的?请教下各姐妹入盆状况?

有没有姐妹预产期8月10号的?我的预产期是8月10号,但今天去做产检医生说胎头还没入盆,为什么样呢?都已经38周了,请问一下各姐妹入盆状况,是不是入盆早就会早生啊?真焦急!

全部答案

• 一楼的傻又缺心眼吧,说话别把自己噎死!! 我是八月十号的.这两天去检查!我上次去产检的时候,好多38\39周的都没入盆呢,这不用着急,人和人不一样,有的人只要入了就很快生了呢!

一楼的傻又缺心眼吧,说话别把自己噎死!! 我是八月十号的.这两天去检查!我上次去产检的时候,好多38\39周的都没入盆呢,这不用着急,人和人不一样,有的人只要入了就很快生了呢!收起

我是蒙蒙

• 不用担心,很多人都在生时才入盆

不用担心,很多人都在生时才入盆收起

不不

• 我是8月9日预产期,也没有入盆,没关系的。

我是8月9日预产期,也没有入盆,没关系的。收起

我爱猪猪

• 不用担心,我是8月1号预产期,现在39周了还没入盆呢,医生说没关系,有很多都是随着阵痛才开始入盆的.

不用担心,我是8月1号预产期,现在39周了还没入盆呢,医生说没关系,有很多都是随着阵痛才开始入盆的.收起

小猪宝宝

• 我8月15预产期 36周入盆的

我8月15预产期 36周入盆的收起

青儿

• 呵呵```` 小心点 别弄出来个 子宫外孕 那你就死定了

呵呵```` 小心点 别弄出来个 子宫外孕 那你就死定了收起

完美子民

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多