爱问知识人 爱问教育 医院库

1个月宝宝可以只穿小肚兜吗?

1个月宝宝可以只穿小肚兜吗?

请教各位宝妈,1个月宝宝可以只穿小肚兜吗?需要加个护肚围吗?如题,在线等答案~!~!

全部答案

• 可以,天热了,宝宝怕热

可以,天热了,宝宝怕热收起

L***

• 我觉得现在的天气很热啊,小肚兜就行的啦。要不小宝宝活动多,也会很怕热的(⊙o⊙)哦。

我觉得现在的天气很热啊,小肚兜就行的啦。要不小宝宝活动多,也会很怕热的(⊙o⊙)哦。收起

猪***

• 可以的,现在天气在三十多度外面很多宝都穿的清凉,只要护住肚脐就可以了。但如果外出的话最好是带把扇子或是抹些花露水驱蚊!

可以的,现在天气在三十多度外面很多宝都穿的清凉,只要护住肚脐就可以了。但如果外出的话最好是带把扇子或是抹些花露水驱蚊!收起

李***

• 可以的,夏天这么热,穿多了宝宝容易上火的,我家宝是去年7月出生,就穿肚兜一直到9月份。不过晚上睡觉的时候再在肚子上搭块纱布就好了。

可以的,夏天这么热,穿多了宝宝容易上火的,我家宝是去年7月出生,就穿肚兜一直到9月份。不过晚上睡觉的时候再在肚子上搭块纱布就好了。收起

快***

• 宝宝才一个月,不能只穿小肚兜!容易不当心,着凉的!需要价格护肚围的!要当心肚脐着凉!还有心里话,这样穿宝宝太凉快了,一个月宝宝还非常嫩,还是穿单衣单裤吧,尤其是晚上睡觉!

宝宝才一个月,不能只穿小肚兜!容易不当心,着凉的!需要价格护肚围的!要当心肚脐着凉!还有心里话,这样穿宝宝太凉快了,一个月宝宝还非常嫩,还是穿单衣单裤吧,尤其是晚上睡觉!收起

萧***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多