大家觉得战国无双2和真三国无双4哪个更好玩啊!

大家觉得战国无双2和真三国无双4哪个更好玩啊!欢迎大家热烈讨论!

好评回答
    真三国无双4比战国无双2推出时间要早的多,而战国是后期之作,当然会比前作做一些改良,这是肯定的..!...玩厌了三国无双之后,推出了战国无双,而且战国比三国制作精良一些,当然会把大把玩家吸引过去....所以说嘛:玩过之后都会觉得战国好玩些...这就是喜新厌旧的心理...
    我个人觉得战国无双是比不上三国的...!
                三国>战国

    不***

其他答案

  •   之前也有一位玩家问过和楼主一样的问题...那时的回答都是支持战国...无可至疑...三国真的很好玩...但战国在各方面都是在三国的基础上更新...所以战国的游戏性其实的确是会比三国更优秀一点更新颖一点所以战国推出之后就把大部份三国迷给吸引过去了...但这并不代表三国就很差...也就像童言+无忌说的一样每个人都有喜新厌旧的感情...而且战国做的的确很不错...不过个人觉得三国的打击感比战国的好一点...但战国里面敌将倒地后还可空中三角攻击追打...虽然有这些小地方的不同..但大致走的路线还是一样的..像三国的吕布和战国的前田招式都是那样的霸道..如果要我选择...我会两款都会去玩...这样才能真正感受到两种无双的魅力所在...本人现在就打过战国后又在重温三国..(虽然是玩帝国)..以上只是我个人对这两款游戏作的对比..当然啦..青菜萝卜各有所好嘛..我是这两款游戏都喜欢...所以我也推荐楼主这两款都去玩一下才能真正体会到两款游戏的不同乐趣...以往有几款游戏作对比我都是都去玩一下才能体会到的...。

    每***

  • 今天上课的时候,还在和同学讨论两者的异同。
    我认为两者各有千秋,比如说战国里的特殊技就不错,使游戏游乐更多的玩法,但是单说无双,还是三国的比较爽。再但是,战国无双2里更加出色的就是动作游戏与RPG结合起来的设计。

    遗***

  • 只玩过三国,战国无双没玩过.

    周***

  • 在感情上永远觉得三国最好,在游戏上战国好些。
    其实两者无可比性,都是日本制造的。如果是我国制造,那还比什么,都是最好的!

    没***

  • 战国无双2游戏性是很不错,但我永远支持三国.谢谢.

    张***

  • 还是真三国无双有感觉

    筱***