吃玩具 我家宝宝怎么那么喜欢吃玩具等一切东西?

吃玩具 我家宝宝怎么那么喜欢吃玩具等一切东西,只要放到他手上,就第一时间送到嘴里,弄得一天到晚流口水,怎么办呢?

全部答案

  • 呵呵,正常的。宝宝处于出牙期,见什么啃什么。出牙会让宝宝的牙龈难受,他就爱咬各种东西,这样可以缓解疼痛的。如果你不希望他啃玩具,可以准备牙胶或硬一点的蔬菜条或磨牙饼喂。

    朱***

  • 我儿子四个多月,给他玩具马上放嘴里吃。也担心吃了不好,所以天天清洗玩具,买口水兜带着,阻止不了只好让他吃了。

    李***

  • 我们宝宝也是什么都往嘴里送,但是不流口水。喜欢吃手指头,我也很是头疼。

    董***

  • 我们也是呀,但是口水不流,我们现在整天手离不开嘴的

    W***

  • 我家宝宝也是,什么都放进嘴里,可是没有可能什么都不给他玩,只好清洁好玩具再给他玩,玩后洗手!

    张***

  • 会不会是长牙的呢?你要买那处比较好的玩具,然后帮宝宝洗衣干净,但尽量还是不要让他弄过嘴巴

    你***

  • 我家宝宝也那样,可以逗逗她转移他的注意力。流口水是因长牙了,多给他擦擦。别衍了下巴。

    高***

  • 小宝宝都是这样的,给他的玩具最好用开水煮一下啊,要多给宝宝洗手注意卫生就好了

    童***

  • 宝宝出牙期牙龈不适总是想找东西啃啃,我家宝宝也是这样,拿什么都放嘴里放,还喜欢啃手指头。宝妈给宝宝买磨牙棒吧,不但卫生安全还利于宝宝乳牙萌生。

    原***

  • 宝宝可能是要长牙了啊,爱流口水,爱咬东西就是长牙前的症状,可以买牙胶或磨牙饼干给宝宝咬咬啊,可以缓解长牙带来的不适感的.

    C***