宝宝坐便器该不该买呢?

宝宝坐便器该不该买呢? 月月现在形成习惯了,有嘘嘘或者便便时就自己蹲下解决了,想给她买个坐便器让她养成入厕的好习惯,可是又怕形成习惯了到时候上幼儿园也非得坐着拉。想问一下宝妈们,该不该买坐便器呢?

全部答案

  • 上幼儿园也得坐着拉啊

    董***

  • 我刚给宝宝买了坐便器,可是都没有用过,好像是不习惯,暂时不用买也行,等宝宝稍长大一些。上幼儿园她自己都可以做主了现在担心有点早

    l***

  • 不用买,有的妈妈买了孩子都不愿意用的,很浪费

    刘***

  • 我给宝宝一岁后就用了的,我的是女宝宝,没有关系的了

    吹***

  • 既然养成蹲下解决的好习惯,我本人感觉就不需要了。到幼儿园也要蹲着呢。

    王***

  • 我早就买了,结果宝宝现在一直没用

    张***

  • 我觉得还是该买,等宝宝上幼儿园时,已经懂了,妈妈可以耐心的给宝宝讲,坐便和蹲便的区别,宝宝肯定能很快的适应的。

    牵***

  • 买个吧,不必担心在幼儿园,幼儿园的小朋友都一个看一个的。。

    陪***

  • 现在幼儿园的条件都不错,基本上也是座便器了,小孩子专用的,我看过很好玩。

    l***

  • 我觉得可以不用的了,如果宝宝在洗手间已经习惯便便和尿尿了,你用这个宝宝未必习惯的。

    李***

  • 既然养成蹲下解决的好习惯,就没必要买了。接下来可以试着教她去厕所便便。外面和幼儿园大多都是没座便器的。

    陈***

  • 看看宝宝适不适应还是不要吧,看看宝宝适不适应

    廖***

  • A:我家都用宝宝座便器的,我觉得有必要的

    韩***

  • 不会的,我家宝宝一直用座便器,现在快3岁了,也会自己去厕所的

    肆***

  • 我觉得应该买,我给我们家宝贝买了一个,放在厕所里,现在一有便便她就去厕所

    王***

  • 可以买,这样可以锻炼宝宝独立上厕所的能力,等宝宝掌握本领后又可以训练他蹲着啦啊。这对上幼儿园没影响的

    爱***

  • 我觉得坐便器要买,让孩子养成习惯,不过就传统的就行了,我给宝宝买了个蹲式的,宝宝坐上面脚分得太开了,一点也不舒服,平时就爱在上面偶尔玩玩,跟本不会上面便便,所以还是传统的好

    巴***

  • 我觉得还是应该买一个。我家孩子当初就自己在坐便器上解决。锻炼孩子的独立性。

    林***

  • 我就给我女儿买了个 。。。

    紅***