爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呢?宝宝胃口好差好差?

怎么办呢?宝宝胃口好差好差?

宝宝胃口好差好差,怎么办呢? 我宝宝八个月了,每天只能喝总量240毫升的奶粉,半碗粥,是不是量少的可怜呢?该怎么办呢?哎,我尝试过做各种好吃的东西给他吃,他都是不吃的!

全部答案

• 亲那你给他变化着加辅食吃试试

亲那你给他变化着加辅食吃试试收起

A***

• 只要宝宝身高、体重跟得上是没有问题的,请不要担心。记得要定期带宝宝去做保健,医生会对宝宝的身体情况做评价的。 观察宝宝是否吃饱,只要看他闹不闹就可以,这么小的宝宝多数时间是睡觉的,如果不哭闹睡的香就吃饱了,有些孩子胃口是不大的,男宝宝一般要能吃饭了才胃口大开。

只要宝宝身高、体重跟得上是没有问题的,请不要担心。记得要定期带宝宝去做保健,医生会对宝宝的身体情况做评价的。 观察宝宝是否吃饱,只要看他闹不闹就可以,这么小的宝宝多数时间是睡觉的,如果不哭闹睡的香就吃饱了,有些孩子胃口是不大的,男宝宝一般要能吃饭了才胃口大开。收起

可***

• 多吃多吃多吃多吃多吃

多吃多吃多吃多吃多吃收起

孙***

• 我觉得只要宝宝的身高,体重,头围发育正常,精神好,能吃能玩能睡就行了啊。或者可以尝试大人吃饭的时,他有吃的欲望给他喂点。慢慢加,不能急啊

我觉得只要宝宝的身高,体重,头围发育正常,精神好,能吃能玩能睡就行了啊。或者可以尝试大人吃饭的时,他有吃的欲望给他喂点。慢慢加,不能急啊收起

曾***

• 我建议去医院查一下 找中医什么的按摩也有效

我建议去医院查一下 找中医什么的按摩也有效收起

G***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多