新魔界成长武器 7升级 8要放多少神佑水晶?

我是刚刚玩新魔界的,哪位高手可以告诉我啊,麻烦了

全部答案

  •    3之前可以用普通武器升,成功率100%,甚至可以用铁匠卖的武器,因为这些武器将来会被提换掉的,用好武器也是浪费。升到 3时吸一把好属性等级高的武器很关键,再升级时放上工匠后这些属性将被保留下来,成为最终武器的属性。如果你属性好的武器等级低的话也可以 3到 4时放一颗神佑和一个工匠,吸一把等级高点的武器,这样你的武器就变成一把带有好属性并且等级高的成长武器了。
      然后从 4到 8都要放工匠,而且要放不同等级的神佑,视级别而定,确保每次升级成功率都是100%,如果你想省工匠,到 8再放一把好属性的武器也不是不可以,但要保证100%成功,要放4个大神佑,不然一旦失败就损失了一把好武器!至于 9以上还要不要放大神佑的问题争论颇多,因为即使放了也不能确保100%成功,一旦失败将损失4个大神佑。
      我们来算一笔帐:4个大神佑即便合成的成功率是100%你至少要36个小神佑,何况不可能100%合成成功!根据成功率60%计算:需要4*3/60%=20个中神佑,而20个中神佑根据成功率80%计算:需要20*3/80%=75个小神佑=750白金,一旦失败不仅损失4个大神佑,还要损失一个燃点,一共930白金!所以说建议大家 10以上就不放神佑了,直接用燃点砸,虽然成功率低但比放神佑合算!以上是我个人升级武器的一点心得体会供大家参考。

    A***