爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
口腔科
狼毒软膏能治湿疹吗

听说郁美静和红霉素软膏治湿疹效果不错究竟这两种哪个好呢?

红霉素软膏和郁美净那个治疗湿疹比较好 我家宝宝湿疹比较严重两脸颊都是并且红肿干裂脱皮以前用过很多药效果都不太好,听说郁美静和红霉素软膏治湿疹效果不错究竟这两种哪个好呢,还有红霉素软膏含激素吗
c*** | 2016-03-06 02:02:42

全部答案(共13个回答)

• 我们用郁美净,第二天就好了。
    借*** | 2016-03-06 02:02:42 20 16 评论
    0/300
  • 红霉素软膏是抗生素药膏,我不建议用,我用的中药小方:双花,苦参,黄柏各15克水煎擦脸,郁美净也停用,什么都不用擦,你多吃清淡的,别断了奶水就行,过3-5天一般就好了
    在*** | 2016-03-06 02:02:42 35 13 评论
    0/300
  • 都没什么用,这个湿疹是会反复的。一定不要吃过饱,不要穿盖太厚。多喂水勤洗澡。对湿疹才有好的治疗。再有可以用土茯苓煎水给孩子洗患处。
    贾*** | 2016-03-06 02:02:42 36 13 评论
    0/300
  • 红霉素可以进入宝宝血液,对宝宝不好,可以用郁美净宝宝霜,如果用药最好是用狼毒宝宝湿疹膏,效果很好,另外湿疹一定要多喝水。
    m*** | 2016-03-06 02:02:42 35 13 评论
    0/300
  • 我家两个都用过但是效果真没看出来也许是因人而异吧 最后给我家航航选的护童拍的药膏效果不错
    I*** | 2016-03-06 02:02:42 20 16 评论
    0/300
  • 郁美净只是润肤的 但它有抑制湿疹的功效。红霉素对止痒的功效不错,这两个都不治湿疹。
    建议这位妈妈还是带宝宝去看看,我家宝宝是在中医院看的,医生给开的好像是湿疹膏,一涂没几天就好了。
    失*** | 2016-03-06 02:02:42 35 13 评论
    0/300
  • 我家也去医院看过,可开的软膏都不是很有效,而且还有激素,最终找到了好的药膏,恒安集团产的“芙林”软膏,用三天,之后用鼎柔老鹤草软膏。红霉素软膏也是不排除有激素的。郁美净对轻度湿疹有用,还可以预防湿疹,我家一直用小粉袋的那种郁美净儿童霜
    給*** | 2016-03-06 02:02:42 35 13 评论
    0/300
  • 郁美净好,它不是药。
    超*** | 2016-03-06 02:02:42 20 16 评论
    0/300
  • 郁美净对于轻度湿疹还行,中度以上没效果。红霉素软膏我家宝宝没用过。宝宝用药是在医生的指导下进行的,中成药+激素类药,以1:1比例混合涂抹,使用3天后见效,然后再巩固用药3天。平时注意及时增减衣物,不要过度清洗,少用清洗产品,用纯棉质的衣物。
    A*** | 2016-03-06 02:02:42 50 10 评论
    0/300
  • 红霉素软膏含激素的,听说宝宝用了脸上也易留疤,朋友家的宝宝用的黄皮肤婴儿湿疹软膏,听说很管用,你可以去药店找找看。
    刘*** | 2016-03-06 02:02:42 35 13 评论
    0/300
  • 湿疹是肠胃热毒引起的,用金银花蒸些水给宝宝喝,再用这些水擦洗一下患 处,如果身上有的话,再用金银花滕煲 水给宝宝洗澡。
    平时注意不要让宝宝上火,常给喝些小儿七星茶这些。
    叶*** | 2016-03-06 02:02:42 35 13 评论
    0/300
  • 你用 皮白金吧 要点有卖的
    王*** | 2016-03-06 02:02:42 20 16 评论
    0/300
  • 建议还是要去药店里买忍冬藤,用来熬水给宝宝洗澡,这样治湿前的效果是很好的呢。而且不会有副作用,用了也不会复发。
    张*** | 2016-03-06 02:02:42 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回