侠客风云传怎么提升悟性?侠客风云传提升悟性方法攻略

全部答案

  •   《侠客风云传》终于发售,这款国产武侠RPG继承了《武林群侠传》中的传统,任务属性颇多,提升方法也不尽相同。比如在游戏中怎么才能提升悟性?下面99单机小编就分享一篇提升悟性方法攻略,希望那个对大家有帮助。

      提升悟性方法:
      1、洛阳的时候去白马寺烧香有个选项可以加20点。

      2、闲逛功能刚开启时,第一次去森林可以 10点。
      3、剧情任务做一些降道德的都会有悟性增加。
      4、开始猜对酒坛数可以加三点。
      5、在养成模式一直睡觉也可以提升悟性。

      6、做任务,那个刚从养成出来~有一个恶霸的任务 就是被霹雳堂的妹子追杀的那个~之后你去找到他放火烧你和妹子~你有三个选择 一个是转身就走 一个是解他的穴道 一个是用花瓶压住他,第一个啥都没有 第二个加道德值 第三个减道德但是可以加10悟性。

      这款游戏悟性还是很重要的,悟性高可以节省练功的时间,用来泡妹子 交朋友(以后可以助拳的)闲逛或者其他什么的,总之还蛮重要的。

    王***