我家宝宝四个多月就开始爬了 宝宝四个多月时就用后腿使劲蹬 然后向前爬 现在快六个月了 已经可以用手配合脚往前爬了 虽然还不是很灵活 但几下就爬到床边了 宝宝这么早就爬好不好 对宝宝骨骼会不会有影响 还有 现在自己扶着床头就可以站立了 让他这么早站好不?

我家宝宝四个多月就开始爬了  宝宝四个多月时就用后腿使劲蹬 然后向前爬  现在快六个月了 已经可以用手配合脚往前爬了 虽然还不是很灵活 但几下就爬到床边了  宝宝这么早就爬好不好 对宝宝骨骼会不会有影响  还有 现在自己扶着床头就可以站立了 让他这么早站好不好

全部答案

  • 一般七个月左右才爬呢,不过最好不要让孩子老是站着

    D***

  • 哗,亲家的宝宝真聪明啊,我家的十个多月才会呢。

    痛***

  • 顺其自然就好了,是宝宝自已喜欢的,不怕,我想你宝应该十个月会走了,赢在起跑线上

    N***

  • 好早呀,这么早就可以爬了呀

    财***

  • 没事的。只要不是刻意去训练的就行。宝宝自己喜欢的就不怕。

    w***

  • 没有关系的,宝宝还有十个月就会走的呢。

    廖***

  • 这么快啊,可以帮宝宝补补钙。

    陈***

  • 真牛,我们三个月还不会侧身了,尽量不要,会伤着宝宝的

    幸***

  • 这么早!!!我宝宝8个多月了,还不会爬呢。北方天气渐冷,衣物多,以后更爬不了了。我家宝宝估计是不会爬了。呵呵……

    每***

  • 那还不能算爬,真正的爬身体是不贴在床上的,我宝宝那个时候也会的,真的爬是膝盖跪在床上那样爬。不要让宝宝站时间长了,会影响宝宝腿型的

    蒋***