不开窗屋里闷 开窗吧 有时有风 不知道大家晚上给宝宝开窗睡觉么?

晚上开窗睡觉可以否现在天气不是很热 22-27度吧, 晚上不开空调 还没睡凉席 窗户距宝宝的床有两米距离,不开窗屋里闷 开窗吧 有时有风 不知道大家晚上给宝宝开窗睡觉么?(门是关着的,不喜欢开着门睡觉)

全部答案

  • 现在天气比较热,我们都是开着窗户睡觉的,如果妈妈担心的话,可以开着窗户拉上窗帘试试看

    冒***

  • 开着的,不然空气不好,我家小宝宝时就是定时开窗的,护好宝宝的肚子不要着凉就可以

    B***

  • 应该没啥问题,别让宝宝正对着风口,吹穿堂风就可以的。

    恋***

  • 可以啊,只要宝宝不着凉就。行,开着窗户空气好一些,只要风不对流一般风不大的,没事

    花***

  • 开窗睡觉,空气流通,晚上的微风对宝宝没有什么影响,给宝宝盖好肚皮就行了。

    张***

  • 肯定得开窗才行 这样空气也好点 再说不开窗闷热 孩子也容易生病

    Y***

  • 可以啊。不然房间里不通风。空气不流通的。

    无***

  • 可以稍微开一点,可以保持室内空气的清新,注意帮宝宝盖好被子,不要着凉。

    S***

  • 可以开的,否则会很闷的,呼吸会舒服些,对身体也好。

    w***

  • 我们也开窗睡觉,但窗户离宝宝远。

    王***

  • 可以开的,如果风大的话建议不要开,防止冻着孩子,刚开始开的时候开个小缝就可以了

    王***

  • 我家也是开窗睡的,给孩子穿着背心裤头把肚脐护好就可以了,他从来不盖东西,只要盖上就给你踹掉!

    何***

  • 开着啊,我家那房间不透气,走廊和房间有明显温差,开着窗要好点的

    东***

  • 护好肚子就行,别对风就行,开窗可别让蚊子有机可乘哪。 但是别让窗外的亮光影响宝宝的睡眠。

    李***

  • 其实并不怕,室内太热太闷,空气还不好,如果怕小孩子着凉,可以用被子盖住他的小肚子

    郑***

  • 最好还是开点窗户,这样空气好点对大人小孩子都好·我们是住在一楼没办法开窗,要是我住楼上我也愿意天天开窗睡觉,可舒服了

    玉***

  • 开窗睡呀,孩子已经1岁7个月了,囟门已经长严了,不怕吹风了,当然孩子的头也不能对着窗口睡。

    I***