爱问知识人 爱问教育 医院库

大家喝得都是什么牌子的孕妇奶粉?

全部答案

• 我当时是喝的美赞臣的,还是不错的,亲可以试试.平时也要食物多样化,营养全面比较好.

我当时是喝的美赞臣的,还是不错的,亲可以试试.平时也要食物多样化,营养全面比较好.收起

杨***

• 美素佳儿的妈妈买奶粉挺好的

美素佳儿的妈妈买奶粉挺好的收起

印***

• 我喝的是雅培和多美滋

我喝的是雅培和多美滋收起

终***

• 我喝的是雅培的奶粉哦,还不错

我喝的是雅培的奶粉哦,还不错收起

李***

• 我是买的惠氏的,孕期就喝了3盒。平时就喝牛奶过去了。

我是买的惠氏的,孕期就喝了3盒。平时就喝牛奶过去了。收起

高***

• 我怀孕的时候喝的是惠氏的,感觉还是很不错的

我怀孕的时候喝的是惠氏的,感觉还是很不错的收起

玛***

• 我当时买的是安满的 觉得光胖自己了

我当时买的是安满的 觉得光胖自己了收起

沈***

• 忘记了哎 在网上买的

忘记了哎 在网上买的收起

我***

• 原产地写着是台湾的,188一罐,味道想纯牛奶一样的

原产地写着是台湾的,188一罐,味道想纯牛奶一样的收起

再***

• 我那时喝的是雀巢奶粉。

我那时喝的是雀巢奶粉。收起

W***

• 选择口碑好,品牌大的奶粉就行,我怀孕时喝的是安满奶粉,感觉也不错的。

选择口碑好,品牌大的奶粉就行,我怀孕时喝的是安满奶粉,感觉也不错的。收起

悠***

• 我那会喝伊利的,味道很清淡,如果喜欢甜的可以喝雅士利的。

我那会喝伊利的,味道很清淡,如果喜欢甜的可以喝雅士利的。收起

张***

• 我孕期的时候是喝的雀巢的,多美滋的,美素的都喝过的亲还是不错的,当然了也看自己的口味是不是喜欢了。

我孕期的时候是喝的雀巢的,多美滋的,美素的都喝过的亲还是不错的,当然了也看自己的口味是不是喜欢了。收起

折***

• 我那会喝的是美赞臣,还吃安利的蛋白质粉

我那会喝的是美赞臣,还吃安利的蛋白质粉收起

无***

• 多美滋和惠氏的。~~没喝多少。主要还是喝鲜奶为主

多美滋和惠氏的。~~没喝多少。主要还是喝鲜奶为主收起

晴***

• 亲,我怀孕的时候喝的是多美滋的,感觉还不错了,没那么上火,可以试试哦

亲,我怀孕的时候喝的是多美滋的,感觉还不错了,没那么上火,可以试试哦收起

白***

• 我那会喝的是在国际妈咪直邮的德国特福分妈妈奶粉 浓浓的香草味i 口感非常好

我那会喝的是在国际妈咪直邮的德国特福分妈妈奶粉 浓浓的香草味i 口感非常好收起

Y***

• 雅培的喜康素啊,周围很多怀孕的妈咪都喝这个,说是可以给宝宝提供丰富的营养,而且还不会增加自身的“负担”。

雅培的喜康素啊,周围很多怀孕的妈咪都喝这个,说是可以给宝宝提供丰富的营养,而且还不会增加自身的“负担”。收起

一***

怀孕期

点击加载更多