爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

其实什么都没麻烦他?

和老公吵架了 今天心情超差,宝宝拉肚子下午大便有点血丝让我老公陪我去医院他好像觉得我大惊小怪了,后来睡觉以前因为她拉肚子大便不正常我给她换了三块尿布,我老公就有点火了,大概觉得宝宝不乖打扰他睡觉了(妈妈应该都知道宝宝大便不换要红屁屁的),后来宝宝不舒服吐奶,他就骂宝宝,其实什么都没麻烦他,都是我自己弄的。以前他对女儿很当心的啊,不知道为什么现在老发火。我好想去上班,但我婆婆又把来带孩子,宝宝又小
幸*** | 2016-03-21 02:03:31

全部答案(共14个回答)

• 晕,怎么有这样的爸爸啊!!!!他是不是工作不顺心,把气发到你们身上了?为了孩子还是跟他用心沟通吧!大便有血可是很严重的事情啊!
    多*** | 2016-03-21 02:03:31 41 17 评论
    0/300
  • 你不是个聪明的女人。你把自己当做女强人。说个故事:两个兄弟。老大特愿意帮助别人,热心的要命。老二从不帮助别人,很冷漠。他们有共同的好友甲。老大天天帮甲做家务 里外都帮忙,老二啥也不帮忙。但是有一天老二主动帮甲做了一件老大帮不了的事情,甲就对全部的村民讲:老二真是好,热心 。我得感谢他。但是老大天天帮忙,他就认为理所当然。 所以,个人觉得你把你老公惯坏了。你改变生活方式吧。做个聪明的女人
    杜*** | 2016-03-21 02:03:31 56 14 评论
    0/300
  • 有可能是生活压力太大了啊!亲还是多体谅老公一下较好。
    树*** | 2016-03-21 02:03:31 26 20 评论
    0/300
  • 啊你老公也太不爱宝宝了,亲那你就得好好爱宝宝了。宝宝的大便有血丝的话你要近快去大型医院看看哦,必竟我们做妈妈的对宝宝的健康要很关心哦。
    胡*** | 2016-03-21 02:03:31 41 17 评论
    0/300
  • 是不是你老公压力比较大啊?
    是*** | 2016-03-21 02:03:31 26 20 评论
    0/300
  • 是不是最近压力太大了 还是出了什么事情了,多关心一下孩子爸爸吧 原来很爱孩子的人,不能现在这样啊
    烟*** | 2016-03-21 02:03:31 41 17 评论
    0/300
  • 看宝宝的便便很重要的,可能宝爸压力大或者心情不好吧,只要不是总这样就好了,
    铁*** | 2016-03-21 02:03:31 26 20 评论
    0/300
  • 晕呀,这样的爸爸太不自私了......不过,估计他是在外面或是什么事不顺,从外面带回来的火吧...
    H*** | 2016-03-21 02:03:31 41 17 评论
    0/300
  • 是不是有宝宝以后你把心思都放在宝宝身上忽略了你老公,长期这样你老公就会不自觉地厌烦宝宝,你要好好跟老公沟通一下
    q*** | 2016-03-21 02:03:31 41 17 评论
    0/300
    追问: 我和他沟通的啊,我是藏不住事的,反正我老公和我性格不一样,每次都是我说一大堆,然后他基本没什么意见,但还是不改。因为我们就自己带宝宝,所以我会更多时间照顾宝宝,也没少照顾他啊
  • 可能是最近你老公单位也有烦心事吧,有时间出来一起好好聊一下,否则 这种情绪久了,伤感情。
    刘*** | 2016-03-21 02:03:31 26 20 评论
    0/300
  • 我家的 爸爸也是这样。说是感觉好爱宝宝,但有的时候会很烦躁
    天*** | 2016-03-21 02:03:31 26 20 评论
    0/300
  • 是这样的。宝宝一生病,大人也会心情不好。特别是当妈的。爸爸都是不关心的样子。最好还是好好的和老公沟通一下。
    思*** | 2016-03-21 02:03:31 41 17 评论
    0/300
  • 是不是老公在外工作有不顺心的呢,和老公好好聊聊
    波*** | 2016-03-21 02:03:31 26 20 评论
    0/300
  • 男人,有时候真搞不懂,难道因为孩子影响他休息就那样可以发火吗??孩子小的时候就是那样的呀   我老公倒不会对孩子发火,可能会对我发火
    S*** | 2016-03-21 02:03:31 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部