爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
女人能怀孕吗

女人怎么容易怀孕?

女人怎么容易怀孕?哪天比较容易怀女孩呢? 女人怎么容易怀孕?哪天比较容易怀女孩呢?
王*** | 2016-03-14 02:09:54

全部答案(共4个回答)

• 女人怎么容易怀孕?哪天比较容易怀女孩呢?   饮食的调整对于我们的身体是有很大影响,可以使得我们的身体内分泌以及自己身体的酸碱性环境得到改变,想要生男孩的时候我们最好可以将自己的身体调整到偏碱性的状态,这样比较有利于男性Y精子的存活,使得自己的宝宝是男孩的机会比较比较大一些。另外在我们正常的饮食基础上面我们可以每天服用4粒的天然钙,一直到自己确诊已经怀孕的时候就可以停止服用了。 在我们的生活桌子红...

查看全部>>

女人怎么容易怀孕?哪天比较容易怀女孩呢?   饮食的调整对于我们的身体是有很大影响,可以使得我们的身体内分泌以及自己身体的酸碱性环境得到改变,想要生男孩的时候我们最好可以将自己的身体调整到偏碱性的状态,这样比较有利于男性Y精子的存活,使得自己的宝宝是男孩的机会比较比较大一些。另外在我们正常的饮食基础上面我们可以每天服用4粒的天然钙,一直到自己确诊已经怀孕的时候就可以停止服用了。 在我们的生活桌子红的碱性食物主要有蔬菜、水果、牛奶、茶、海带等一些海产品,还有维生素D等。在自己的饮食之中可以适当加入这些食物使得自己的身体可以达到偏碱性的目的,帮助自己增加怀有男宝宝的机会。但是现在大家也不必一定要自己的宝宝是男孩或者是女孩,其实男孩和女孩都是一样的,只要其可以健康快乐的成长,对于父母来说就是最值得高兴的事情。 我推荐您试试【择育灵】www.ypyyc.com 我和老公结婚3年了,准备要一个宝宝,但是老公家就他一个男丁,所以双方父母都特别希望我们能生一个男宝宝。在一个偶然的机会,老公在美国给我购买了该产品的C款给我使用,不久我就怀孕了,10个月后我就生了一对双胞胎男孩,老人家别提有多高兴了。希望你也能通过该产品获得幸福!17336
    何*** | 2016-03-14 02:09:54 42 4 评论
    0/300
  • 爱爱。排卵
    徐*** | 2016-03-14 02:09:54 13 10 评论
    0/300
  • 一般排卵期几率高,生男生女哪是一定能控制的。
    无*** | 2016-03-14 02:09:54 13 10 评论
    0/300
  • 一搬来说两三天做一次生女儿的几率高
    勤*** | 2016-03-14 02:09:54 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题