澳门-深圳-香港

我计划从澳门经深圳到香港。所以请问下面那一条路线最节约时间和成本:  1。澳门新港澳码头-深圳蛇口-罗湖-香港  2。澳门粤通码头-深圳蛇口-罗湖-香港  3。澳门-珠海拱北-深圳罗湖汽车站-香港

全部答案

  • 如果过深圳只是为了去香港, 那最好的方法是从澳门直接去香港.要节约成本的话, 也可以从澳门到珠海,再从珠海九洲港去香港.    如果必须在深圳停留, 在时间上很难评估你的选择. 1(每天2班).2(每天6班) 班次并不多.时间上1和2差不多. 如果加上班次的等候时间, 就很难评估. 3.要花的时间会比1和2多一点(如果从蛇口到罗湖坐公交车的话, 时间上也节约不了多少.).成本应该是3最低.

    凯***