宝妈们吃什么才会肥呀?

真烦~越来越没自信了。生完宝贝做完月子160身高的我当时就恢复到98斤~觉得刚好合适和以前一样,可后来天天自己带宝贝,从来没得好好睡觉,超级累,现在体重却90都 不到,85--86~看镜子见自己瘦得可怜又没精神。现在都不敢照镜子了。宝妈们吃什么才会肥呀?

全部答案

  • 哎,你跟 一般人不一样啊,一般都是想怎么能瘦呢,都 是越来越胖,你却越来越瘦,证明你就是瘦人啊,慢慢孩子大了夜里不吃奶了你就会胖点了, 八个月就要断夜奶的。

    太***

  • 哎,别个都很羡慕你啊,我娃娃都3岁了,还比怀孕前胖了10斤,一直收不下来,你主要是太累了,没有休息好

    x***

  • 亲 你的作息时间要调整一下的 如果太累就按随宝宝的作息时间 一定要休息好 饮食也要全面 这样营养才会跟得上

    差***

  • 这也是说明 你是瘦人体质,我宝从小就闹,可以我也没瘦啊。

    E***

  • 好羡慕亲能瘦,我都胖的像水桶了,自己带宝宝也要吃好,亲可以多熬汤,喝汤吃肉,也不耽误照顾宝宝

    不***

  • 所以说这个世界真是不公平的,我想瘦,你却想肥,真羡慕你了,女人自信就会美的,等宝宝会走路了你就轻松一点的了,平时加强营养,心情放轻松点,宝宝睡的时候你也跟着多休息下。

    七***

  • 瘦点没关系,最重要是身体健康,吃点补品补补身子!

    傻***

  • 没见过有嫌自己瘦的,我都郁闷什么时候能瘦?你要按宝宝的作息时间休息,在就营养要跟的上

    善***

  • 晚上在吃一顿,平时吃点好的,多吃肉

    你***

  • 我发现你有点故意显摆啊'我有好几个朋友都是90斤'有的比你还瘦'也没见你说的那样瘦的不行

    只***

  • 带孩子的宝妈辛苦,特别是晚上也带的,休息不好就长不好,等宝宝打点好带点就好了

    遗***

  • 那是自己带宝宝太累了,平时也要多注意休息,要是宝宝睡觉的时候妈妈最好也要 赶紧跟着休息。养好身子才能更好的带宝宝的。饮食也要多注意,多吃点又营养的食物,不能贪图简便而忽视了自己的营养健康哦。

    游***

  • 你要多吃吧 而且刚生完那孩子也是恢复身体的最佳时间 一定多吃有营养的 肉蛋奶一类的

    H***

  • 呀,多少宝妈羡慕的。我没生宝宝前狂吃不长肉,90斤是我的梦想,生了宝宝吃得再多也长在我身上,宝宝没奶吃,我家宝宝现在是昼夜颠倒,也没见得瘦呀!宝妈可以多弄点有营养的东西,炖点汤喝喝。

    我***