從懷孕到生產在醫院的花費想知道在深圳從懷孕到生產在醫院的花費大概是多少?

從懷孕到生產在醫院的花費想知道在深圳從懷孕到生產在醫院的花費大概是多少?順產or剖腹產,其中自費多少?生育保險報多少?

全部答案

  • 整个孕期的检查没有特殊情况的一般要三千左右的,顺产的3 4千吧,剖腹产的要8千左右的吧,还有看各个地方的消费水平的。

    俄***

  • 这个要看什么医院,以及做哪些检查。我到现在为止花了三四千吧,只是医院的花销,没算其他,32周。

    -***

  • 如果走生育保险,基本自己不要出什么钱的哦

    狗***

  • 我到现在几乎只花了工本费64块和葡萄糖费0.6元,和每次的挂号费。其他的不是国家免费的,就是走了生育保险,现在怀孕38周+5

    能***

  • 亲,你要是可以用生育保險的要不了多少钱的。我都记不得了但没有花多太多的。只让记生宝宝住院,自己只花了400多,我是順產,其它的都是生育保險報的。

    失***

  • 顺产,基本上花的不到500块钱,报的生育保险!

    M***

  • 产检的费用就忘记了,不过生的时候是在市妇幼剖的,住了8天,大概是4700,自费270左右

    劈***

  • 保健院要便宜一点,我生宝宝时去产检了4次好像一千多,生时是顺产一天就出院了花了不到3000,如果是深户好像就几百块

    我***

  • 如果走生育保险,花的很少,产检时有几项是自费的,花了两三百元的样子,生产时(顺产)我本人一分都没花,宝宝的费用是300多元。可能我生产很顺利,我自己也很惊讶,自己一分钱都没出。

    小***

  • 我的医保是综合的一共花了2700多,顺产住了4天的医院自费了500块,其余的都是生育险报销了。我在西丽生的

    张***