爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
珠海斗门方华医院人流

上海华山医院方丽华医生评价怎么样

M*** | 2017-11-17 10:00:13

全部答案(共6个回答)

• 方大夫:我是前不久去你那里治疗湿疹的来自内蒙古鄂尔多斯的老先生的女儿, 我父亲的湿疹是家族遗传病,已经困扰了他50多年,自从去年湿疹大面积复发后,病痛一直困扰着他。这次慕名到华山医院找到方大夫,是抱着试试看的心情,之前听说门诊治疗患者太多,大夫问诊只是三言两语,开了药就走人,所以父亲为了彻底治疗决定实行住院治疗,第一次见到方大夫时,您和颜悦色的态度给老父亲留下了深刻的印象,回到住地,父亲按照您的嘱...

查看全部>>

方大夫:我是前不久去你那里治疗湿疹的来自内蒙古鄂尔多斯的老先生的女儿, 我父亲的湿疹是家族遗传病,已经困扰了他50多年,自从去年湿疹大面积复发后,病痛一直困扰着他。这次慕名到华山医院找到方大夫,是抱着试试看的心情,之前听说门诊治疗患者太多,大夫问诊只是三言两语,开了药就走人,所以父亲为了彻底治疗决定实行住院治疗,第一次见到方大夫时,您和颜悦色的态度给老父亲留下了深刻的印象,回到住地,父亲按照您的嘱咐按时打针吃药抹药,只两天的时间,就有了效果,当时父亲以为是自己的心理作用,到第二次打针后,觉得效果更明显了,并和您商量决定不住院就在门诊观察治疗,直到两周后,患处彻底不痒了。父亲心情舒畅了,吃饭不戴厚厚的手套了,开始每天冲澡,开始穿半袖的衣服了。这些变化我们看在眼里,喜在心上。现在我们已带着您开的药回到家里继续打针吃药,我们不知后续的治疗效果如何,会不会复发,但就目前的情况看疗效非常显著,父亲特意嘱咐我代表他给方大夫写封感谢信,感谢她精湛的技术,高尚的医德,和蔼的态度,给素昧平生的患者留下了难忘的印象。在这里我也代表全家感谢您,感谢您让我父亲解除病痛,您用自己的医德医术树立了华山医院的良好形象,向您致敬方大夫        女儿邬建梅2010年7月27日
    已*** | 2017-11-17 17:00:13 170 86 评论
    0/300
  • 我下巴和额头长痘痘,看了两次了,第一次见方医生,没有两分钟方医生就给我开好药了,开了百藓夏塔热片和克林霉素磷酸酯外用溶液。回来药吃完了,是好了一点,痘痘变小了,克林霉素不能停用,一停用脸上又长了几粒大的。前两天我又去医院看了,我打算要宝宝了,跟方医生这次就沟通了一下,这次又开了阿达帕林凝胶,方医生还说做个内分泌检查,检查做了,结果明天出来,好害怕,要是内分泌原因,那我打算要宝宝了,不知道有没有影响...

查看全部>>

我下巴和额头长痘痘,看了两次了,第一次见方医生,没有两分钟方医生就给我开好药了,开了百藓夏塔热片和克林霉素磷酸酯外用溶液。回来药吃完了,是好了一点,痘痘变小了,克林霉素不能停用,一停用脸上又长了几粒大的。前两天我又去医院看了,我打算要宝宝了,跟方医生这次就沟通了一下,这次又开了阿达帕林凝胶,方医生还说做个内分泌检查,检查做了,结果明天出来,好害怕,要是内分泌原因,那我打算要宝宝了,不知道有没有影响,要不是内分泌原因,可这个寻常性痤疮就那么难治疗吗????纠结啊,纠结@~@~@~
    习*** | 2017-11-17 17:00:13 169 86 评论
    0/300
  • 方教授您好:
    可能您已经不记得我是谁了,但是我讲终生记住你,并且感谢你!方教授,我以前身上长了好多的癣,在我们市一医院也看过,无论是吃的药还是抹得药都开了一大堆也没有看好,后来实在是没有办法了就来到华山医院找到你,你给我开的药业不多久才花了不到一百块钱,有一些吃的药还有一种叫“丁克”的软膏,后来我又在药店买了一些这种软膏进行涂抹,竟然就好了。没有想到一瓶十几块钱的小药膏就把我这好几年的问题给解决了...

查看全部>>

方教授您好:
    可能您已经不记得我是谁了,但是我讲终生记住你,并且感谢你!方教授,我以前身上长了好多的癣,在我们市一医院也看过,无论是吃的药还是抹得药都开了一大堆也没有看好,后来实在是没有办法了就来到华山医院找到你,你给我开的药业不多久才花了不到一百块钱,有一些吃的药还有一种叫“丁克”的软膏,后来我又在药店买了一些这种软膏进行涂抹,竟然就好了。没有想到一瓶十几块钱的小药膏就把我这好几年的问题给解决了。真是太感谢您了!您真是个好医生,开的药也都是些价格便宜又治病的药,真是太感谢你了!

谢谢!
    w*** | 2017-11-17 16:00:13 169 86 评论
    0/300
  • 方丽华,女,主任医师,教授,1967.11出生,发表的论文及专著,1.化妆品皮肤不良反应临床及致病因素研究 中国皮肤性病学杂志 1997.1;2.面部皮炎的化妆品因素调查(408例对照观察) 中国皮肤性病学杂志 1997.;3.三种皮肤刺激,皮肤致敏反应及离体皮肤渗透性的实?室研究 中华皮肤科杂志 1997.5。擅长痤疮、皮炎、湿疹、扁平疣、白癜风、荨麻疹、黄褐斑等皮肤病的诊治;激光治疗太田痣、...

查看全部>>

方丽华,女,主任医师,教授,1967.11出生,发表的论文及专著,1.化妆品皮肤不良反应临床及致病因素研究 中国皮肤性病学杂志 1997.1;2.面部皮炎的化妆品因素调查(408例对照观察) 中国皮肤性病学杂志 1997.;3.三种皮肤刺激,皮肤致敏反应及离体皮肤渗透性的实?室研究 中华皮肤科杂志 1997.5。擅长痤疮、皮炎、湿疹、扁平疣、白癜风、荨麻疹、黄褐斑等皮肤病的诊治;激光治疗太田痣、雀斑、雀斑样痣、老年斑、汗管瘤、鲜红斑痣等。
    M*** | 2017-11-17 13:00:13 169 86 评论
    0/300
  • 我的扁平疣大概有八九年的时间了,之前有做过聚肌胞注射,有做过表皮破除上药,都是暂时性的好转,根本不能根治。很长一段时间因为备孕停止了求医,现在宝宝都一岁多了,平时我也特别注意跟宝宝的接触就怕过给她。前几天的一件事让我很受打击,可能由于过分注意很少跟她亲密接触,家里的大人叫她亲一下,她都会凑过去亲,但对于我,她却有点迟疑。这让我下定决定要去治疗这个扁平疣,于是马上上网查询,看到网上很多通过方医生看好...

查看全部>>

我的扁平疣大概有八九年的时间了,之前有做过聚肌胞注射,有做过表皮破除上药,都是暂时性的好转,根本不能根治。很长一段时间因为备孕停止了求医,现在宝宝都一岁多了,平时我也特别注意跟宝宝的接触就怕过给她。前几天的一件事让我很受打击,可能由于过分注意很少跟她亲密接触,家里的大人叫她亲一下,她都会凑过去亲,但对于我,她却有点迟疑。这让我下定决定要去治疗这个扁平疣,于是马上上网查询,看到网上很多通过方医生看好的病例,让我很激动。第一次去医院因为没有事先预约没挂到号,然后现场进行了预约,昨天去看了,方医生人很好,很耐心,始终面带微笑,而且她也鼓励我要有信心,要调整饮食结构,注意睡眠,加上用打针和吃药相结合的方式提高免疫力从而打败这个顽固的病毒。现在还没看到效果,但是在方医生的鼓励下我会积极配合治疗。感谢方医生!
    捡*** | 2017-11-17 13:00:13 169 86 评论
    0/300
  • 我在苏州这边看的湿疹,疗效不理想.(我的湿疹应该算是比较难治的吧)
    听说华山医院看皮肤病比较好,就找到了方医生,
    态度还算可以.看了两次.
    第一次看的时候,仔细看了看我的湿疹处,给我开了吃的药的涂的药,我临走的时候,跟我说了一句:"如果效果不好的话,下次再来",结果效果不理想.
    于是,第二次又去了,她又仔细看了看我的湿疹处,喃喃的说:"应该好了."*****不过我说"还是不舒服.".然后,她又详细...

查看全部>>

我在苏州这边看的湿疹,疗效不理想.(我的湿疹应该算是比较难治的吧)
    听说华山医院看皮肤病比较好,就找到了方医生,
    态度还算可以.看了两次.
    第一次看的时候,仔细看了看我的湿疹处,给我开了吃的药的涂的药,我临走的时候,跟我说了一句:"如果效果不好的话,下次再来",结果效果不理想.
    于是,第二次又去了,她又仔细看了看我的湿疹处,喃喃的说:"应该好了."*****不过我说"还是不舒服.".然后,她又详细问了我的一些症状,又给我开了另外不同的吃的药和涂的药,特意说了一句,有一种药是华山医院自制的.
    可是我使用了她的药之后,效果还是不理想.
    哎,不知该说什么了......
    黄*** | 2017-11-17 12:00:13 170 86 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海华山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海华山医院
医院别名:上海华山医院
电话:2152353960
地址:上海市乌鲁木齐中路12号
医院简介:  上海华山医院建院于1907年,前身是中国红十字会总院,是上海地区中国人最早创办的医院,上海华山医院是卫生部直属复旦大学医学院(原上海医科大学)附属的一所综合性教学医院。1991年重新恢复为中国红十字会直属医院。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,目前已成为一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部