显卡蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(75W)和蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)哪个好?

全部答案

  •   蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(75W)和蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(75W)。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(75W)的价格大概是929元,蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)的报价在979元左右。

    2、配置参数:
    蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(75W)的配置参数:显存容量为4096M。制作工艺为14纳米。芯片型号为AMD Radeon RX560。3D特性为Shader Model 5。
      0。核心频率为1216MHz。芯片厂方为AMD。板卡尺寸为217×105×37mm。
    显存位宽为128bit。散热描述为散热风扇。芯片代号为Polaris 21。输出接口为1×DVI-D接口。
      显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显卡类型为台式机显卡。电源接口为6 Pin。
    3D API为支持DirectX 12。配件为说明书,驱动盘。流处理器单元(SP)为1024个。显存类型为GDDR 5。最大分辨率为4096×2160。
      显存频率为6000MHz。TDP功耗为75W。
    蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)的配置参数:输出接口为1×DVI-D接口。芯片代号为Polaris 21。核心频率为1300MHz。显卡接口标准为支持PCI Express 3。
      0。制作工艺为14纳米。配件为说明书,驱动盘。3D API为支持DirectX 12。
    最大分辨率为5120×2880。显存位宽为128bit。电源接口为6 Pin。3D特性为Shader Model 5。0。
      显存类型为GDDR 5。TDP功耗为75W。流处理器单元(SP)为1024个。
    显存频率为7000MHz。显存容量为4096M。芯片型号为AMD Radeon RX560。芯片厂方为AMD。显卡类型为台式机显卡。板卡尺寸为217×105×37mm。
      散热描述为散热风扇。
    3、优缺点:
    蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W):不错,性比价很高。面对主流游戏说没问题。高性价比的卡。总的来说还是挺不错的,性能、散热等方面都很好。总体给人感觉还是不错的,游戏性能也很好不错的做工,用料讲究,玩游戏很流畅。

    这块显卡说要打入千元市场,拥有4GB?GDDR5高速大容量显存,显存频率为7000MHz,显存位宽为128-bit,让玩家能够在游戏中随意设置特效,什么特效统统最高,在1080P显示效果下流畅运行网游单机。面对主流游戏毫不逊色,4GB大容量显存,显存频率为7000MHz,显存位宽为128-bit,让玩家能够在最高特效的游戏下运行,运行的时候很流畅,显卡具有低功耗风扇停转的功能,待机日常使用是不会转动的,在性能上有着很不错的表现,我试了一下拷机,满载的温度在78°,还能支持5K分辨率的输出。
      用料华丽,做工精细,全固态电容,可以延长使用寿命,这让我用个2、3年都没问题,我主玩网游嘛,像守望、CSGO等等1080P全高特效一律通杀但是,这个价位就这样了,没有背板什么都能忍受。没背板,不够帅气,拿起来的时候很扎手。造型能再改改下就好了。

    总的来说这两款显卡在可拓展性、做工用料、技术升级等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    害***