放开那三国武将搭配? 放开那三国 阵容 有太史慈,吕蒙,张飞,孙坚,黄月英,魏延,孙权,姜维,陆

放三武搭配 放三 阵容 太史慈吕蒙张飞孙坚黄月英魏延孙权姜维陆逊刘备曹仁曹操马超华佗知道搭配阵容伙伴求解

全部答案

  • 走吴留吕蒙、孙坚、孙权、陆逊再攒甘宁跟周瑜吴核物周瑜必须加6套阵容80级6伙伴全体满羁绊且目前牛X行周瑜限
    走蜀留张飞、马超、华佗、魏延(姜维伙伴)、曹仁再攒关羽赵云(R必备)R终阵容张飞、马超、华佗、关羽、魏延或曹仁或太史慈(期比较乏力)R张飞、马超、赵云、关羽、华佗
    阵容羁绊自由搭配攻击>命>防御

    我***