美剧越狱有几季,会有几集一共

全部答案

  • 越狱分为两季,各22集,
    现在第三季,美国福克斯电视台日前宣布将为该台正在热播的人气剧集《越狱》续拍第三季。
    该剧的执行制片人保罗·朔伊林表示,随着今年这一季的结尾扣人心弦,充满悬疑色彩,本周二收到公司的续拍确认时,他的团队已经规划了第三季的大部分情节。“我们早已知道接下去要怎么办。”他说,“剧中的大多数主要角色都将继续在第三季中出现,但会有‘再概 念化’的处理,就像在第二季中一样。”
    第三季的故事情节目前处于高度保密状态,但据悉故事发生地点将拓展到美国以外。该剧还计划增加至少四个新角色,其中两男两女,且都不是美国人。选角工作将于今年5月开始。朔伊林最后表示,《越狱》的第三季主要将在美国达拉斯拍摄(第一季的监狱戏份在芝加哥附近拍摄,拍摄第二季时则转战达拉斯),但在第三季中,剧组成员还将在佛罗里达州和路易斯安那州待上更多时间。

    h***