爱问知识人 爱问教育 医院库

我想请问一下,给宝宝补钙 宝妈们?

我想请问一下,给宝宝补钙 宝妈们?

给宝宝补钙 宝妈们,我想请问一下,你们都给自己宝宝补钙了吧,我宝宝五个月了,还没不过钙呢,你们都是买哪种牌子的呢?

全部答案

• 可以给宝宝吃乳酸钙,国药准字号的那种,保健品不行的,还有要给宝宝吃鱼肝油,多带宝宝出去晒太阳,吃鱼肝油和晒太阳都是促进钙吸收的

可以给宝宝吃乳酸钙,国药准字号的那种,保健品不行的,还有要给宝宝吃鱼肝油,多带宝宝出去晒太阳,吃鱼肝油和晒太阳都是促进钙吸收的收起

高***

• 爱宝氏的钙片还行哦。

爱宝氏的钙片还行哦。收起

刘***

• 我家宝宝是一岁多才补的钙,平时多注意吃含钙多的食物就可以了,没有必要药补的

我家宝宝是一岁多才补的钙,平时多注意吃含钙多的食物就可以了,没有必要药补的收起

傻***

• 我认为,宝贝到底缺不缺钙应该去正规医院,由医生根据宝贝出现症状、体征及血钙化验等确定

我认为,宝贝到底缺不缺钙应该去正规医院,由医生根据宝贝出现症状、体征及血钙化验等确定收起

被***

• 一般如果有足够的奶水,而且是足月的孩子的话不需要补钙,现在外面的广告什么的说要补钙其实都是利益驱使,多补钙影响孩子肾功能,尽量以食物和母乳摄取为主~~~~多晒晒太阳其实就够了~~~~

一般如果有足够的奶水,而且是足月的孩子的话不需要补钙,现在外面的广告什么的说要补钙其实都是利益驱使,多补钙影响孩子肾功能,尽量以食物和母乳摄取为主~~~~多晒晒太阳其实就够了~~~~收起

之***

• 可以考虑吃伊可新 促进钙吸收的 还有就是多晒太阳 如果检查不是缺钙的话 不用特别补钙 不要盲目进补

可以考虑吃伊可新 促进钙吸收的 还有就是多晒太阳 如果检查不是缺钙的话 不用特别补钙 不要盲目进补收起

別***

• 我宝宝是缺 才补的 我建议宝宝不缺就不要补了 现在我们吃的是柏欧的乳钙 效果还行

我宝宝是缺 才补的 我建议宝宝不缺就不要补了 现在我们吃的是柏欧的乳钙 效果还行收起

脆***

• 我没有给孩子吃过钙片,一直吃的伊可新,催进钙吸收的,今天宝宝100天复查的时候测得钙质不缺哦,还有天气好的时候多给宝宝晒太阳就管用

我没有给孩子吃过钙片,一直吃的伊可新,催进钙吸收的,今天宝宝100天复查的时候测得钙质不缺哦,还有天气好的时候多给宝宝晒太阳就管用收起

只***

• 一般不需要特意补钙,宝宝吃进肚子的钙并不少,只是不吸收,维生素D可以促进钙吸收,晒太阳可以使人体产生维生素D,所以应该让宝宝多晒晒太阳,也可以吸魚肝油(维生素AD)促进钙吸收,鱼肝油可以一直吃到两岁。

一般不需要特意补钙,宝宝吃进肚子的钙并不少,只是不吸收,维生素D可以促进钙吸收,晒太阳可以使人体产生维生素D,所以应该让宝宝多晒晒太阳,也可以吸魚肝油(维生素AD)促进钙吸收,鱼肝油可以一直吃到两岁。收起

再***

• 如果不缺可以暂缓过段时间再补,我家吃优生妈咪的乳钙。

如果不缺可以暂缓过段时间再补,我家吃优生妈咪的乳钙。收起

于***

• 我家10个多月了,没补过。母乳宝宝不用补

我家10个多月了,没补过。母乳宝宝不用补收起

中***

• 不能自己盲目的给宝宝补钙的,如果妈妈实在担心的话,就带宝宝去医院做下微量元素的检测,如果缺的话再给宝宝补就可以了。

不能自己盲目的给宝宝补钙的,如果妈妈实在担心的话,就带宝宝去医院做下微量元素的检测,如果缺的话再给宝宝补就可以了。收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多