请问如何把照片的红底换成蓝底或白底

我想学习一下,如何把照片的底色进行更换。具体的操作是什么呢,谢谢高手的指点。

好评回答
    红底纯不纯?如果纯的话可以用魔棒,快速选择工具选择出来  。用背景填充进行底色的调换。
    如果不纯,那就麻烦一些,可以用钢笔勾,然后换掉

    记***

其他答案

  • 去PS里解决。用通道把人物抠出来,然后拖入新建的蓝底或白底上;或者运用蒙版与画笔的结合、、有很多方法的,但要处理好的话就要仔细点、

    范***

  • 选中背景再设置想要的颜色

    怪***

  • 用PS把背景选中然后用油漆桶找出你想要的颜色填充就可以了

    鍑***

  • 用photoshop,然后用魔棒工具将照片内非背景部分的人和物选中,抠出移到白色或蓝色背景上。
    还有另一种方法,直接图像——调整——替换颜色,选择要更换的红色换成蓝色或者白色

    B***