爱问知识人 爱问教育 医院库

现在宝宝能喝纯奶吗宝宝不喝奶粉 母乳喂养的 也吃饭 但是看我喝纯奶 酒跟我抢着喝 我怕她太小对脾胃不好 想问一下 能喝?

现在宝宝能喝纯奶吗宝宝不喝奶粉 母乳喂养的 也吃饭 但是看我喝纯奶 酒跟我抢着喝 我怕她太小对脾胃不好 想问一下 能喝?

现在宝宝能喝纯奶吗宝宝不喝奶粉 母乳喂养的 也吃饭 但是看我喝纯奶 酒跟我抢着喝 我怕她太小对脾胃不好 想问一下 能喝吗

全部答案

• 不可以喝,一岁以前还是以母乳或配方奶为主的。建议亲还是坚持喂宝吃母乳,平时添加些米粉,蛋黄,稀粥,面条,馒头,肝泥等食物。宝看你喝想喝,只是由于他开始添加辅食,好奇的原故,想要尝一尝,所以平时尽量注意一下,不适宜宝吃的食物不要当着宝的面吃就可以了!

不可以喝,一岁以前还是以母乳或配方奶为主的。建议亲还是坚持喂宝吃母乳,平时添加些米粉,蛋黄,稀粥,面条,馒头,肝泥等食物。宝看你喝想喝,只是由于他开始添加辅食,好奇的原故,想要尝一尝,所以平时尽量注意一下,不适宜宝吃的食物不要当着宝的面吃就可以了!收起

姚***

• 这么大的宝宝是不可以喝纯奶的呢,喝了是会消化不好,容易引起宝宝拉肚子呢,至少也是要在宝宝一岁以后才可以开始喝纯奶,宝宝现在也是不可以吃饭的

这么大的宝宝是不可以喝纯奶的呢,喝了是会消化不好,容易引起宝宝拉肚子呢,至少也是要在宝宝一岁以后才可以开始喝纯奶,宝宝现在也是不可以吃饭的收起

王***

• 宝宝太小了,最好是不给喝

宝宝太小了,最好是不给喝收起

孙***

• 一般两岁之前最好是喝配方奶粉,牛奶中的营养没有配方奶粉全面,有的宝宝也吸收不了的。可以母乳喂养,在添加辅食方面的营养。

一般两岁之前最好是喝配方奶粉,牛奶中的营养没有配方奶粉全面,有的宝宝也吸收不了的。可以母乳喂养,在添加辅食方面的营养。收起

猪***

• 即使断奶后还是要给宝宝喝奶粉,一直到3周岁,建议都要用专门的婴儿配方奶粉,而不宜直接喝牛奶。因为牛奶本是牛犊的喂养品,作为婴儿的主食品并不完全合适。牛奶的蛋白质含量虽高于母乳,但4/5为酪蛋白。其中,必须氨基酸较少,形成的凝块较大,难以消化。牛奶中不饱和脂肪酸少,脂肪球大,缺乏脂解酶,不利于消化、吸收;其乳糖含量低于母乳,且以甲型乳糖为主,必须加糖以提高热量。牛奶所含的钙、磷总量高于母乳,但钙、磷...全部

即使断奶后还是要给宝宝喝奶粉,一直到3周岁,建议都要用专门的婴儿配方奶粉,而不宜直接喝牛奶。因为牛奶本是牛犊的喂养品,作为婴儿的主食品并不完全合适。牛奶的蛋白质含量虽高于母乳,但4/5为酪蛋白。其中,必须氨基酸较少,形成的凝块较大,难以消化。牛奶中不饱和脂肪酸少,脂肪球大,缺乏脂解酶,不利于消化、吸收;其乳糖含量低于母乳,且以甲型乳糖为主,必须加糖以提高热量。牛奶所含的钙、磷总量高于母乳,但钙、磷比例不当,不利于吸收。收起

爱***

• 八个月的宝宝太小了,最好还是少让他喝比较好,可以让他喝奶粉或者母乳,待三岁左右再喝牛奶最适合了。

八个月的宝宝太小了,最好还是少让他喝比较好,可以让他喝奶粉或者母乳,待三岁左右再喝牛奶最适合了。收起

1***

• 还是不要给喝了确实还消化不了,亲以后就别当着宝宝面喝了。

还是不要给喝了确实还消化不了,亲以后就别当着宝宝面喝了。收起

刘***

• 不能!我家小孩子出生的时候医生说三岁前不吃牛奶!

不能!我家小孩子出生的时候医生说三岁前不吃牛奶!收起

再***

• 不能 奶粉和母乳才行

不能 奶粉和母乳才行收起

雨***

• 宝还是太小了,不能喝纯牛奶,还是应该锻炼他喝奶粉。

宝还是太小了,不能喝纯牛奶,还是应该锻炼他喝奶粉。收起

何***

• 能喝但是宝宝根本就吸收不了。所以不建议喝。

能喝但是宝宝根本就吸收不了。所以不建议喝。收起

哎***

• 太小了,必须喝配方奶粉 美赞臣还行,但是比较上火 美赞成一阶段有出现添加香精 会对婴儿肝肾有严重损伤 需要多喝水 有时候大便会比较的硬 美素佳儿本土的还好,如果需要,我可以推荐给你 我家宝宝都是吃美素的,但是需要荷兰直接代购 美素的喝了似乎没有美赞成的虚胖 其他品牌的我不清楚,主要是要小孩适应 但是国产奶粉是不大敢喝 德国...全部

太小了,必须喝配方奶粉 美赞臣还行,但是比较上火 美赞成一阶段有出现添加香精 会对婴儿肝肾有严重损伤 需要多喝水 有时候大便会比较的硬 美素佳儿本土的还好,如果需要,我可以推荐给你 我家宝宝都是吃美素的,但是需要荷兰直接代购 美素的喝了似乎没有美赞成的虚胖 其他品牌的我不清楚,主要是要小孩适应 但是国产奶粉是不大敢喝 德国的爱他美也不错的收起

小***

• 八个月的宝宝还是不要喝纯奶了,这么小的宝宝喝纯奶会引起消化不良,加重肠胃负担的.八个月还是建议喝婴儿配方奶粉.

八个月的宝宝还是不要喝纯奶了,这么小的宝宝喝纯奶会引起消化不良,加重肠胃负担的.八个月还是建议喝婴儿配方奶粉.收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多