怎么办宝宝睡眠 八个月宝宝睡觉总是翻来覆去的?

宝宝睡眠 八个月宝宝睡觉总是翻来覆去的,怎么办

好评回答
    宝宝出现闹觉、夜惊、或失眠,家长可从以下几个方面查找原因:一,不正确的睡眠姿势二,白天或临睡前过度兴奋,如白天休息少,在户外玩耍或受到惊吓,大脑过度兴奋,晚上睡觉时就容易发生夜惊。三,缺钙的宝宝夜间往往哭闹 纠正的方法是白天减少宝宝的睡眠时间,多逗宝宝,晚上宝宝睡眠会有所改善,经过一段时间后,宝宝的生活有了规律,就会白天兴奋晚上安眠的。 妈妈们可以定期带宝宝到医院保健科做个检查。如果宝宝真的是缺钙,家长就要为宝宝补鱼肝油和钙剂,并让宝宝多晒太阳,1个月以上的宝宝,最好每天有2个小时的户外活动时间。

    我***

其他答案

  • 主要睡着了就好,那个是自然动作。我老公晚上烧水我宝宝都不醒的,但是宝宝一晚至少有20个姿势,晚上在床头,半夜就要到我的脚了 。哈哈。祝宝妈,孕妈,母亲节快乐。(泰国原装进口甜角,孕妈妈母亲节专属礼品。详情请见我家小黑板)

    李***

  • 亲,现在天气热了,看是不是宝宝盖厚了呢,多观察一下看是什么原因就好办了。

    艾***

  • 八个月的宝宝翻身已经很好了,宝宝一个姿势会累的啊,所以才会翻来覆去的啊,这是正常的,妈妈不要太担心的,我家宝宝七个多月了,也是老爱翻身的啊.

    何***

  • 宝宝睡觉都习惯这样啊.各种睡姿

    那***