对宝宝会有影响么?

准妈妈们有准备去看3D版泰坦尼克号的么,对宝宝会有影响么? 刚上映的3D版泰坦尼克号听说不错,之前看过知道剧情的,但是还是担心场景太过悲壮影响心情对宝宝不好,不知道能不能看,我现在快满15周了,前期有先兆流产迹象现在好些了,所以还是有点担心,但是又不想错过这样的大片,心理很纠结。。。。

全部答案

  • 我来说说吧,我昨晚刚看过。 虽然说昨晚刚看过,不过我今天也是来宝树问看电影对宝宝的影响的,这充分说明了我看完电影之后不安的心情…… 之前四个月左右的时候看了一场3D的《地心历险记》那次还好,因为影院的音响不是很大,没什么反应。这次看《泰坦尼克》也没有太多的担心,不过3个小时下来,我就有点后悔了。我现在23周了,宝宝已经会动了,虽然平时就很爱动,但是昨晚看电影看到悲壮的时候,声音巨大,宝宝就在里面反应很强烈的动个不停。不过好在这个电影的节奏是时重时缓的,所以当平静的时候,宝宝就很安静,尤其是演到上层人用餐聚会的时候演奏世界名曲,还是很享受的,呵呵 你现在才15周,还不是特别稳定,既然担心就别去看了,免得看的时候还要担心这担心那,心里负担太重,对宝宝也不好,看电影效果也不会很好的。 供参考,祝好孕~~~

    g***

  • 我觉得为了宝宝好还是不要去看吧,现在应该保胎最重要啊。

    久***

  • 最好还是不要去了,一去就要看三个小时,久坐对孕妇不好,而且看了会有悲伤的情绪,对宝宝的发育也不好,等产后再补看也可以的。

    s***

  • 没打算去看的,昨晚问了宝爸爸也没打算去看的。怀孕期间电影院这样的地方几乎是不去了。

    D***

  • 还是不要太紧张了好啊

    E***

  • 妈妈还是为了宝宝的健康吧,不要去了,再说先前还有流产的迹象,宝宝才是一切,电影不看也罢了

    冷***

  • 孕妇还是不要去看这种影片了,一方面因为影院里面的人多 空气不好,很容易发生传染的可能性,另一方面因为3D效果的电影很逼真,通常都是有一种身临其境的感觉,当看到波涛汹涌的海浪或者是其他一些比较震撼的画面的时候,很容易使孕妇受到惊吓,而且这部影片也是一部悲情剧,反正我是看几次哭几次,况且对于孕妇与胎儿来说也是有一些影响的。

    大***

  • 个人认为没什么影响 又不是天天看悲壮的场景

    空***

  • 有先兆流产迹象建议还是不要去看我,我五个多月时去看《大追捕》就我一个孕妇,怪不好意思的呢。我老公还问我下次看不看了,我说生产以后再看吧。

    再***

  • 我們辦公室的好多我都買了,電影院人多,還是注意一點的好!

    这***

  • 音响太吵了吧。。建议还是生完了再看

    潇***

  • 还是不要去电影院看了,尽量少去那种公共厕所,环境也不好,声音也很大。实在想看就等着网上有的时候在家看吧。不要看刺激性高的影片,容易影响到胎儿的情绪搏动。

    沈***

  • 还是不要去了,孕妇不适合看电影院看电影

    在***