爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃山楂罐头吗?

哺乳期可以吃山楂罐头吗?

哺乳期可以吃山楂罐头吗?宝宝2个月 

全部答案

• 可以吃但不要吃从冰箱里面拿出来的东西

可以吃但不要吃从冰箱里面拿出来的东西收起

麦***

• 可以少吃点,太凉了,罐头的营养也不高,而且还都是添加剂

可以少吃点,太凉了,罐头的营养也不高,而且还都是添加剂收起

董***

• 自己家煮的可以,没有添加剂。外面的就得注意了。

自己家煮的可以,没有添加剂。外面的就得注意了。收起

张***

• 亲不可以的啊!吃这个宝宝容易拉肚子的哦!

亲不可以的啊!吃这个宝宝容易拉肚子的哦!收起

L***

• 有防腐剂吧,最好不要吃啊。健康饮食最重要的。

有防腐剂吧,最好不要吃啊。健康饮食最重要的。收起

杨***

• 可以吃,但是还是要少吃,里边可能有防腐剂,还是吃新鲜的吧。

可以吃,但是还是要少吃,里边可能有防腐剂,还是吃新鲜的吧。收起

张***

• 尽量不要吃哦!罐头里面有防腐剂跟添加剂的,对于哺乳期的妈妈来说,尽量不要吃的好。

尽量不要吃哦!罐头里面有防腐剂跟添加剂的,对于哺乳期的妈妈来说,尽量不要吃的好。收起

无***

• 一定不能吃的,吃山楂会引起宫缩的,严重的会流产。

一定不能吃的,吃山楂会引起宫缩的,严重的会流产。收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多