爱问知识人 爱问教育 医院库

请问一下宝妈们我家宝宝现在快4个月了?

请问一下宝妈们我家宝宝现在快4个月了?

请问一下宝妈们我家宝宝现在快4个月了,我想给他换奶粉,会不会 我家宝宝快4个月了,之前已经喝过两种奶粉了,总觉得不是很适合他,想给他在换一次,不知道会不会对宝宝不好,之前换奶粉给他吃,他吃了都不会怎么样,不会拉稀之类的,现在敢不敢在给他换一次呢

全部答案

• 也没什么,以前怎么换就怎么换,如果确实担心,就将两种奶粉掺着一起让宝宝吃,这样慢慢的增加新奶粉的量,最终换成了新奶粉。

也没什么,以前怎么换就怎么换,如果确实担心,就将两种奶粉掺着一起让宝宝吃,这样慢慢的增加新奶粉的量,最终换成了新奶粉。收起

e***

• 没关系的,我也给宝宝换过两次了,只要慢慢的添加,观察宝宝没有什么不合适,就可以了,,,不合适的奶粉一定要给宝宝换掉

没关系的,我也给宝宝换过两次了,只要慢慢的添加,观察宝宝没有什么不合适,就可以了,,,不合适的奶粉一定要给宝宝换掉收起

对***

• 那你就试试看,之前有换过不会怎么样,说明宝宝适应能力还是蛮好的,呵呵

那你就试试看,之前有换过不会怎么样,说明宝宝适应能力还是蛮好的,呵呵收起

你***

• 最好还是别给宝宝换。

最好还是别给宝宝换。收起

天***

• 经常给宝宝换奶粉不好的,宝宝肠胃还没长好,很难适应的。如果宝宝吃的奶粉吸收好。发育好,宝宝肯吃就行了。不用经常换的。如果换了宝宝不适应那就麻烦呢

经常给宝宝换奶粉不好的,宝宝肠胃还没长好,很难适应的。如果宝宝吃的奶粉吸收好。发育好,宝宝肯吃就行了。不用经常换的。如果换了宝宝不适应那就麻烦呢收起

w***

• 必须要换,小朋友喜欢喝他会按时按量的好好喝,试试雀巢能恩或牛栏吧

必须要换,小朋友喜欢喝他会按时按量的好好喝,试试雀巢能恩或牛栏吧收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多