为什么我家电脑无法打开cf官网?高分!!!

其他qq游戏的官网却可以打开(DNF等)
游戏重装了也不行

全部答案

  •   要么右键你的浏览器 删下IE缓存
    或者关闭路由和拨号器30秒重新打开
    就正常了

    答案补充
    很多朋友初次进入韩服乱官方网站的时候会因为IE没有安装韩服官网的ActiveX插件而导致无法打开网页。
      下边我就把如何解决这个问题的方法跟大家说一下,其实很简单^_^
    具体步骤是:依次打开,控制面板》》Internet选项》》安全》》自定义级别
    将ActiveX控件和插件下边的有“ActiveX”字样的选项全部选成提示
    修改完选项以后再次打开官网,会有提示是否安装插件的信息,全部选是或者确定之后就可以正常打开官网啦。

    注意:等安装完HF官网的插件以后再回去把ActiveX的那几个选项恢复到默认就可以了。

    田***