爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

顺产的麻麻们你们会有这种情况吗?

顺产的麻麻们你们会有这种情况吗?我生完宝宝后前四五天感觉没什么了!给宝贝洗澡时蹲下来感觉伤裂了!很痛!跟婆婆说她老觉得我小题大作!我要求去医院!很痛在去前晚上他奶奶说红肿厉害就给我抹了点云南白药!去医院检查了!那个医生是他们家的一远房亲戚…也说没事!但我很痛他们说不出缘由就随便看了下也不作其他检查!回来我打电话臭骂我老公!我自己照顾宝贝下面又痛老公不在家!为此没少哭!当初要不是他非我回他老家这生宝贝我也不至于不受人重视没人关心我不舒服!那医生说就缝了里层外层没缝!我自己摸到感觉一条大口子在!我担心他们不重视我这个以后我要做缝合手术才叫那个遭罪呀!过了那么久了我现在下面还痛!不知道是我神经过敏还是确实是这样的!我觉得他们在忽悠我!!痛那么久还说没事!想问一下顺产的麻麻们侧切后伤口什么时候复原?这样也正常不?会不会有象我这种情况?
梦*** | 2016-01-13 05:23:25

全部答案(共8个回答)

• 我也是顺产的,但是我痛得也比较久,原因是月子里也是我自己带宝宝,婆婆不帮忙,喂奶得坐着,宝宝闹得起来边走边哄,我一直到宝宝快两个月,伤口才彻底没有感觉,但是我家宝宝8斤,顺产,所以侧切的伤口比较大,所以,宝妈不要担心,我认为多半是你月子里没有休息好,我看了你还说你自己给宝宝洗澡,只要没有出血了就没有事!
    w*** | 2016-01-13 05:34:51 46 8 评论
    0/300
  • 我是顺的,不过没有你这种情况,我用的是肉线
    洃*** | 2016-01-13 05:31:59 16 14 评论
    0/300
  • 我侧切的伤口在月子里一直都痛,差不多都有一个月呢。因为每个人的伤口不一样,我的比较靠里面,所以也好的慢一些。可能你的情况和我一样,只有保持下面干爽,少下蹲,少做大幅度的动作,伤口会慢慢好的,我差不多一个月才好完整。现在也没事了。亲,你别太担心,保持好的心态吧。
    丝*** | 2016-01-13 05:31:17 46 8 评论
    0/300
  • 我那时也剪了,不过第四天就愈合了,应该外面也要缝才愈合得快一点,不然像你这样刚要愈合又蹲下裂开是很痛的,老公是男人他不知道这种痛,自己去医院检查一下,多跟婆婆沟通,相信很快就会好的
    A*** | 2016-01-13 05:30:01 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈,才10多天不会这么快好的.我满月那天走路还很别扭呢.现在注意消毒,不让发炎就好.
    在*** | 2016-01-13 05:29:44 17 14 评论
    0/300
  • 我当时也是顺产侧切的,有感觉疼的话也就三四天,然后就没什么影响了,一周后几乎没感觉。宝妈下蹲什么还是要小心的,而且月子里不要自己那么辛苦,对身体不好的。不放心的话换个医院看看吧
    W*** | 2016-01-13 05:27:56 32 11 评论
    0/300
  • 我是顺产,也差不多一个月才完全好,有时也莫名其妙的感觉有点疼,毕竟那么大个口子,多用高锰酸钾洗洗,保持干爽,过段时间就好了,不要太压抑了啊。
    谢*** | 2016-01-13 05:24:36 31 11 评论
    0/300
  • 我是顺产的,也侧切了,一开始也是坐都坐不下,出月子就好点了,现在左侧有点痛,但是没你严重,我估计你是月子没休息好。
    爱*** | 2016-01-13 05:24:10 31 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部