怎样在腾讯网上创作小说?

怎样在腾讯网上创作小说呢?

全部答案

  •   《腾讯原创征集优秀作者签约VIP》公告:
    经过一段时间的筹备,面向作者的腾讯原创VIP进入倒计时,现开始签约优秀作者和优秀作品。在原创VIP系统推出之前,有兴趣、有作品的优秀作者可以先发送邮件到80000848@qq。com申请成为VIP作者、签约VIP作品。

    收到申请邮件后,腾讯编辑将主动联系符合条件的作者,详谈签约等事宜。
    申请邮件需附以下资料:
    1、申请人姓名(主要指网络笔名)
    2、个人简短文学简介
    3、是否正式签约、出版过作品(如果没有出版过作品可略过,如果出版过作品请附出版作品情况)。

    4、作品链接(以腾讯原创作品链接为主,其他网站作品链接为参考)。
    5、是否是别站VIP作者?如果不是可略过,如果是,请详细说明。
    6、请谈一下你近期的创作计划。
    7、你对原创VIP有何建议?(本问题自愿回答)
    附信请附上你的QQ等联系方式,以上资料均将被保密,仅供腾讯编辑参考。

    封面在 修改作品信息 里,可以直接上传已有的,只要符合规格就行
    如果没有现成的封面,可以去腾讯封面设计区,会有人帮忙设计的
    封面设计区: http://qbar。
      book。qq。com/yuanchuang/l-1193737105。htm。

    李***