爱问知识人 爱问教育 医院库

而且到这时候比平时的吃奶量多好几倍呢?

而且到这时候比平时的吃奶量多好几倍呢?

母乳和睡觉问题 我家小宝每天下午4点左右就开始闹腾到晚上7-8点左右才睡,而且到这时候比平时的吃奶量多好几倍呢,不给吃就哭,一直吃到睡着为止就不吃了,我也不知道我的双乳奶量是多少,但是平时早上和晚上都够吃,可一到下午就不行了,双乳吃完还要补90-200ML的配方奶粉,我想问问怎样能调节不用补奶粉,主要就补一顿,我想改成全母乳?

全部答案

• 多给宝宝吸,奶是越吸越多的。 另外心情要放松,愉快,紧张、压力大会让奶水变少的。 还有就是多喝鲫鱼豆腐汤、虾、黄花菜都是通乳的。

多给宝宝吸,奶是越吸越多的。 另外心情要放松,愉快,紧张、压力大会让奶水变少的。 还有就是多喝鲫鱼豆腐汤、虾、黄花菜都是通乳的。收起

李***

• 你只要给宝宝吃一次奶粉,你想改成全母乳就不可能了。 因为宝宝吃了奶粉后,再吃奶水,母乳就跟水一样,不怎么压饿。就像大人吃饭是一样的,奶粉好比馒头,母乳好比米粥。

你只要给宝宝吃一次奶粉,你想改成全母乳就不可能了。 因为宝宝吃了奶粉后,再吃奶水,母乳就跟水一样,不怎么压饿。就像大人吃饭是一样的,奶粉好比馒头,母乳好比米粥。收起

努***

• 你可以多喝点下奶的汤啊,有下奶的中药可以试试,1个多月还有用的。我那时也喝了,在药店买的

你可以多喝点下奶的汤啊,有下奶的中药可以试试,1个多月还有用的。我那时也喝了,在药店买的收起

赵***

• 尽量让宝宝多吃吧,你自己也可以用吸奶器挤,就会慢慢多出来了哦

尽量让宝宝多吃吧,你自己也可以用吸奶器挤,就会慢慢多出来了哦收起

赵***

• 实在不够,可以加次奶粉的,我家宝宝一直也是混合喂养的,奶水不够,影响宝宝的睡眠了,平时多喝点汤水吧。

实在不够,可以加次奶粉的,我家宝宝一直也是混合喂养的,奶水不够,影响宝宝的睡眠了,平时多喝点汤水吧。收起

王***

• 有可能是你的奶水不够,平时可以多喝些催奶的汤,另外妈妈的心情也很重要,影响奶的哦!

有可能是你的奶水不够,平时可以多喝些催奶的汤,另外妈妈的心情也很重要,影响奶的哦!收起

q***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多