爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥105生殖中心好不好

包头市中心医院性病生殖健康科好不好?

游*** | 2018-04-06 03:00:45

全部答案(共10个回答)

• 这得交通很便利医院比较好找就是门口有点堵网上预约很方便哦为患者和节约了不少的时间呢
    遗*** | 2018-04-06 10:48:12 21 16 评论
    0/300
  • 导医很热情,医生也很贴心哦,叔叔生病期间在那里得到了很多关怀和温暖
    汪*** | 2018-04-06 10:48:12 21 16 评论
    0/300
  • 张茂医生为人十分谦和,没有什么文化的母亲经常问重复的问题,他总是耐心的解答。

F*** | 2018-04-06 10:48:12 21 16 评论
    0/300
  • 张医生是我的责任医生,爱岗敬业、认真负责,手术前需要注意的事项也交代的很明白。

韩*** | 2018-04-06 09:48:12 36 13 评论
    0/300
  • 住院后检查7天后就上了手术台,切除三分之二胃部,两年了,每年次复查状态很好,我对未来充满信心,谢谢邬大夫。

l*** | 2018-04-06 08:48:12 36 13 评论
    0/300
  • 使用通俗易懂的言语给我母亲讲述她的病情同时还安慰母亲,母亲在医院的那段时间里生活的很开心

朱*** | 2018-04-06 07:48:12 36 13 评论
    0/300
  • 包头市中心医院性病生殖健康科成立于2000年,主要治疗男性不育症、男子
    性功能障
    碍、性传播疾病、前列腺疾患、泌尿生殖系感染、泌尿系结石、生殖器官发育异常、性心理咨询、包茎
    包皮过长
    、尿道外口及系带成型的手术治疗,男性计划生育、男性更年期综合症等。 包头市中心医院性病生殖健康科开展了艾滋病抗体检测、梅毒的病原体检测及血清学试验、淋病和非淋菌性尿道炎的检测及药物敏感试验、尖锐湿疣的联合治疗、前列腺炎...

查看全部>>

包头市中心医院性病生殖健康科成立于2000年,主要治疗男性不育症、男子
    性功能障
    碍、性传播疾病、前列腺疾患、泌尿生殖系感染、泌尿系结石、生殖器官发育异常、性心理咨询、包茎
    包皮过长
    、尿道外口及系带成型的手术治疗,男性计划生育、男性更年期综合症等。 包头市中心医院性病生殖健康科开展了艾滋病抗体检测、梅毒的病原体检测及血清学试验、淋病和非淋菌性尿道炎的检测及药物敏感试验、尖锐湿疣的联合治疗、前列腺炎的检查和治疗、不育症的检查和治疗等。发表论文30余篇,完成科研成果6项,获科技进步奖2项。
    张*** | 2018-04-06 06:48:12 51 10 评论
    0/300
  • 孙主任详细的讲解了我妈目前冠心病状况冠心病的发展情况以及治疗和预防,给我们做好了心理准备。孙主任对工作的细心、细致、认真、负责,对病人好比亲人关心呵护的优秀品质使我们患者和家属深受感动。

曾*** | 2018-04-06 05:48:12 36 13 评论
    0/300
  • 医生和医护人员对病人很和气,医术高超,我为自己能遇到这样好的医生团队感到幸运,感激之情溢于言表。

G*** | 2018-04-06 05:48:12 36 13 评论
    0/300
  • 她态度和蔼亲切,看了我打心电图和了解了我的病情病例,安慰我说:住院吧,帮我吃药调调。

c*** | 2018-04-06 03:48:12 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部