爱问知识人 爱问教育 医院库

我忘了叫什么了…今天在网上看到说那滴济是预防佝偻病的?

我忘了叫什么了…今天在网上看到说那滴济是预防佝偻病的?

维生素ad滴济… 我想问有没有妈妈不给宝宝吃那滴济啊…医院开的,我忘了叫什么了…今天在网上看到说那滴济是预防佝偻病的,好怕喔,我宝宝只吃过二粒就给我老公丢掉了…我宝宝现在是吃奶粉,如果不吃那维生素怕不怕啊?还有那个和鱼肝油有什么不一样呢…

全部答案

• 这个就是鱼肝油啊。一样的 不吃问题也没很大问题吧 帮助钙质吸收的

这个就是鱼肝油啊。一样的 不吃问题也没很大问题吧 帮助钙质吸收的收起

王***

• 我们宝宝是从出生20天开始吃的啊,不过你现在吃也来得及啊,主要就是促进钙吸收的,平时多带宝宝去晒太阳也是可以的啊

我们宝宝是从出生20天开始吃的啊,不过你现在吃也来得及啊,主要就是促进钙吸收的,平时多带宝宝去晒太阳也是可以的啊收起

这***

• 吃过一段时间,促进钙吸收的,在这个阶段最好还是给宝宝吃!

吃过一段时间,促进钙吸收的,在这个阶段最好还是给宝宝吃!收起

韩***

• 没事的 以前我们不吃也好好的

没事的 以前我们不吃也好好的收起

安***

• 就是鱼肝油啊,那个是促进钙吸收的,我宝一直都有吃,还是吃比较好,自己也可以去买

就是鱼肝油啊,那个是促进钙吸收的,我宝一直都有吃,还是吃比较好,自己也可以去买收起

l***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多