爱问知识人 爱问教育 医院库

不拉便便?纯母乳喂养?

不拉便便?纯母乳喂养?

纯母乳喂养,宝宝近两天爱放屁,臭,不拉便便?? 如题!!!而且每次放屁,还喜欢闹腾一下下,就是不拉便便噢!!

全部答案

• 亲孩子放屁那是正常的哦 我家孩子之前是一天一次 偶尔是两天一次这段时间也是三天一次呢 屁也很多 还算正常

亲孩子放屁那是正常的哦 我家孩子之前是一天一次 偶尔是两天一次这段时间也是三天一次呢 屁也很多 还算正常收起

y***

• 亲给宝宝喂点妈咪爱吃吧,调节下肠道功能,可以给宝宝顺时针方向按摩腹部的,促进肠蠕动,喂点白开水给宝宝喝,喂点香蕉和苹果给宝宝吃一吃.

亲给宝宝喂点妈咪爱吃吧,调节下肠道功能,可以给宝宝顺时针方向按摩腹部的,促进肠蠕动,喂点白开水给宝宝喝,喂点香蕉和苹果给宝宝吃一吃.收起

邓***

• 一定是母亲吃了上火的东西了,孩子吃母乳是很好的,但是母亲的饮食还是要注意的,给孩子煮点苹果水喝也是不错的哦!慢慢的喂,一次少喂一点点要有耐心。母亲可以喝点蜂蜜,或金银花水,吃些梨。也可以吃点海带排骨汤,萝卜排骨汤,但是汤不要太油腻。

一定是母亲吃了上火的东西了,孩子吃母乳是很好的,但是母亲的饮食还是要注意的,给孩子煮点苹果水喝也是不错的哦!慢慢的喂,一次少喂一点点要有耐心。母亲可以喝点蜂蜜,或金银花水,吃些梨。也可以吃点海带排骨汤,萝卜排骨汤,但是汤不要太油腻。收起

张***

• 去药店买开塞露来用,

去药店买开塞露来用,收起

才***

• 很正常的,宝宝胆小放完屁还害怕,所以没关系的

很正常的,宝宝胆小放完屁还害怕,所以没关系的收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量