他頭髮黃黃不知道怎麼回事?

我家嘟嘟現在十四個月了但是頭髮黃,並且最近半夜經常會醒會鬧一 我家是嘟嘟是男寶寶,現在已經十四個月但是頭髮不像其他寶寶一樣頭髮黑黑的,他頭髮黃黃不知道怎麼回事?難道缺什麽嗎? 最近他經常睡到半夜會驚醒會鬧一會才肯睡覺,這是什麽原因呢? 親,請各位媽媽幫忙看看

全部答案

  • 可以给宝宝查下微量元素,看是不是缺钙。另外头发黄也和遗传有关系,我和我老公的头发都不好,孕期吃了不少核桃,宝宝现在头发也是黄又软。

    柠***

  • 有没有查查是不是缺钙啊,去医院查下微量元素最准了

    空***

  • 如果下半夜爱哭闹就是缺钙引起的神经疼痛 头发黄是因为缺钙缺锌了

    何***

  • 可以给宝宝查下微量元素,看是不是缺钙。另外头发黄也和遗传有关系,我和我老公的头发都不好,孕期吃了不少核桃,宝宝现在头发也是黄又软。

    张***

  • 应该是缺钙了,注意给宝宝补钙。

    只***