各位宝妈们是怎么给宝宝防蚊子的啊家住四楼?

各位宝妈们是怎么给宝宝防蚊子的啊家住四楼,蚊子不知怎的每次都咬宝宝。睡觉起来总有一两个陀。准备买电蚊液,不知道有用没

全部答案

  • 宝妈最环保安全的还是蚊帐,宝妈可以把b2碾碎加水倒在电蚊液下面呢小瓶子里面也可以防蚊子的,蚊子不喜欢B2的味道!

    我***

  • 日防夜防,早上起来,宝宝脸上两个大包,可怜啊,又痒又不会挠~我们点了婴儿专用蚊香,备了婴儿专用花露水的,但貌似不是特别管用

    人***

  • 有婴儿专用蚊香,还又婴儿防蚊虫手环,宝妈可以试一下,宝宝被蚊子叮很难受的!

    我***

  • 卜耀迈电蚊液,那种东西都有有毒物质的, 买个蚊帐弄上,每次睡觉前把里面的蚊子赶赶,基本上就不会咬了。

    俄***

  • 可以买对宝宝没有害的电蚊香片或者蚊香液

    想***

  • 我给宝宝用的蚊帐, 洗澡水里放几滴六神花露水.
    没有用蚊香那些, 害怕是化学的,对宝宝不好.

    e***

  • 宝宝的小床有蚊帐。房间开的灭蚊灯。效果
    很好。

    何***

  • 我也是呢,注意家里积水的地方,要及时清理,家里种些防蚊的花草如茉莉花,睡觉时要挂蚊帐

    b***

  • 晚上用蚊帐和蚊香液,出门用驱蚊手带

    曾***