天津西站怎么坐车回杨村?

全部答案

  •   1 从西站出发,乘坐10路(引河桥-西站),在北仓换乘607路(华越道-杨村客运站),抵达邮电局(广厦道)。
    2 从大丰桥出发,乘坐852路(轧钢三厂-川府新村),在白庙换乘607路(华越道-杨村客运站),抵达邮电局(广厦道)。

    3 从西站出发,乘坐观光1路(天津钢厂-洪湖南里),在城厢东路换乘611路直通车(中心公园-杨村客运站),抵达杨村一中。
    4 从大丰桥出发,乘坐861路(龙禧园-昆仑北里),在金纬路换乘607路(华越道-杨村客运站),抵达邮电局(广厦道)。

    5 从西站出发,乘坐24路区间(博爱道(原天津站)-西站),在东马路换乘611路直通车(中心公园-杨村客运站),抵达杨村一中。
    6 从西站出发,乘坐24路(月牙河临时火车站-西站),在东马路换乘611路直通车(中心公园-杨村客运站),抵达杨村一中。

    7 从西站出发,乘坐836路(万新村北-东姜井),在东马路换乘611路直通车(中心公园-杨村客运站),抵达杨村一中。
    8 从西站出发,乘坐869路(航天道-何兴庄),在河北三马路换乘607路(华越道-杨村客运站),抵达邮电局(广厦道)。

    9 从西站出发,乘坐824路(杨柳青公用局技校-天津站),在东马路换乘611路直通车(中心公园-杨村客运站),抵达杨村一中。
    10 从西站出发,乘坐161路(西站-大港客运站),在南市食品街换乘611路直通车(中心公园-杨村客运站),抵达杨村一中。

    如***