爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

怎么办?七个月宝宝发烧 咽喉炎 病情描述(发病时间?

七个月宝宝发烧 咽喉炎 病情描述(发病时间、主要症状等):
七个月宝宝昨天开始发烧38.6度,去医院检查,说是咽喉炎引起的,没吊瓶,只是开了药。回家给宝宝吃,他一下全给吐出来了,看到这样,就没敢再给他喂,可是半夜一直没退烧,反而还升到38.8,一直是这样,怎么办?什么时候才可以好?
C*** | 2016-02-05 12:01:21

全部答案(共1个回答)

• 不知道你抽血检查病毒了没有,如果是病毒感染还是要吃抗病毒的药,即使不发烧了也要再坚持吃3-5天.孩子那么小一般也不可能使劲喊导致咽喉炎,所以一般都是抵抗力差.主要是增加抵抗力,我们吃了"生命阳光"的牛初乳.目前看还真不错.食疗是夏天我就用薏米熬粥给宝宝吃,7个月可要熬的时间长一点不然不好消化,入冬刚上秋的时候我就一直坚持没周都给他用枸杞黄芪熬鸡汤给孩子喝效果很不错.加油我看见你现在就想到一年前我的...

查看全部>>

不知道你抽血检查病毒了没有,如果是病毒感染还是要吃抗病毒的药,即使不发烧了也要再坚持吃3-5天.孩子那么小一般也不可能使劲喊导致咽喉炎,所以一般都是抵抗力差.主要是增加抵抗力,我们吃了"生命阳光"的牛初乳.目前看还真不错.食疗是夏天我就用薏米熬粥给宝宝吃,7个月可要熬的时间长一点不然不好消化,入冬刚上秋的时候我就一直坚持没周都给他用枸杞黄芪熬鸡汤给孩子喝效果很不错.加油我看见你现在就想到一年前我的样子呵呵.
    木*** | 2016-02-05 12:01:21 64 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部