结婚前你谈了几次恋爱??

统计下!!!!
我感觉谈的多的人!!
比较珍惜感情!!!!!!!!

好评回答
    我的老公是我的初恋,所有第一次都给了他…
    但是我们现在婚姻出了问题,在烦恼中,所以结婚前多谈几次恋爱也有好处的,不然一出问题就不知道怎么解决了…

    杨***

其他答案

  • 不管婚前谈过几次恋爱
    只要婚后能认真的守护自已的婚姻
    真诚的爱老婆 爱家
    就是懂得珍惜的人

    A***

  • 我的初恋恋人,也就是我的爱人;也就是我的老公,也是孩子他爸,所以,我们现在非常 的幸福和快乐!!
    我认为:老婆是原配的好,老公也是处男的最好;那么,爱人一定也是第一个恋人最好。当然不好把女朋友当恋人来看的。所以选恋人时一定要仔细而认真了。
    有人说:恋人多是为了选 其中一个好点的做老婆 ,我说,这是花心,这山看那山高呀!专一是爱的唯一标准。
    你认为我的观点对吗?请指教了!!

    N***

  • 我一次也没有。我的老公就是我的初恋

    喜***

  • 一次。

    G***