爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

其他妈妈们的肚子大么?

孕23周了,饭量没有增加,肚子也不大,其他妈妈们的肚子大么? 我现在是23周,吃饭还是和怀孕前一样,两餐中间也没有饿的很厉害,肚子稍微穿宽松些衣服就看不出怀孕,其他的妈妈们的肚子大么?
蓝*** | 2016-02-25 22:15:17

全部答案(共7个回答)

• 每个人的体质不一样,只要宝宝健康就好,补充足量的宝宝需要的营养就可以了,不需要过多担心。
    赵*** | 2016-02-25 22:15:17 51 36 评论
    0/300
  • 我22周往后就特别馋,很能吃。但是肚子不是很大,体重长很快,都胖屁股和大腿上了。肚子也长了一点,不过不明显。其实你不用担心,每次去产检的时候不是都会做B超吗,如果宝宝大小都正常就不用担心,肚子大小其实不重要。
    王*** | 2016-02-25 22:15:17 65 33 评论
    0/300
  • 是不是你本身就比较瘦,有的人也不是很显怀,只要BC正常就没事,我怀孕的时候肚子好大,到现在宝宝生了还像四五个月,郁闷着呢
    演*** | 2016-02-25 22:15:17 65 33 评论
    0/300
    追问: 呵呵,我个子比较高,172厘米,怀孕前比较胖156,怀孕后瘦到140 BC胎儿都很好,就是想知道其他妈妈的情况是不是都这样
  • 我23周的时候穿一件衣服的话已经看得很明显了,而且后面的屁股超级明显特别大,你可以多喝汤,喝汤的吸收会比较好,营养比吃肉要好
    李*** | 2016-02-25 22:15:17 66 33 评论
    0/300
  • 呵呵,我的也是,一共也就长了20斤不到
    刘*** | 2016-02-25 22:15:17 51 36 评论
    0/300
    追问: 呵呵
  • 怀孕胃口好不好,肚子大不大因人而异哦!我怀23周那时肚子很大了,怀到孕晚期很多人以为是怀了双胞胎。胃口倒是一般,跟没怀时差不多。
    整*** | 2016-02-25 22:15:17 65 33 评论
    0/300
  • 4个月才显怀呢 别着急
    原*** | 2016-02-25 22:15:17 50 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部