合金装备5手柄按键功能与操作方法介绍

全部答案

  • 《合金装备5幻痛》怎么用手柄操作?《合金装备5幻痛》的手柄按键功能是?很多玩家对此并不是很了解,不过别着急哟,下面99单机网小编就为你带来高玩分享的相关技巧心得攻略,希望大家能喜欢。
    按键动作左摇杆控制移动右摇杆控制视点方向键选择武器装备L1钮无线电通信R1钮按住使用双筒望远镜L2钮按住进入使用武器状态(举枪等)R2钮单独按时为CQC近身搏击,搭配L2钮时为使用武器,扛人时丢人L3钮切换步行/奔跑状态R3钮切换双筒望远镜倍率/瞄准时切换左右肩视点◯钮主要互动按钮(长按拾取物资/扛人等)✕钮短按切换姿势(直立/低身),长按匍匐☐钮紧急回避△钮上/下载具,攀上高处,使用设备

    G***